На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Проведение инженерно-экологических изысканий

 
Инженерно-экологические изыскания производятся непосредственно для экологического обоснования строительства, а также для другой хозяйственной деятельности для предотвращения, ликвидации либо же снижения самых неблагоприятных экологических последствий, а также связанных с ними экономических, социальных, прочих, а также для сохранения самых оптимальных условий жизни народонаселения. Материалы изысканий используются специально для разработки экологических документов на различных стадиях проектирования.

Инженерно-экологические изыскания от mntc-mos.com выполняются непосредственно перед началом строительства для ликвидации или предотвращения всевозможных экологических, экономических, социальных, прочих последствий, а также для сохранения экологической оптимальной обстановки на той или иной местности.

Инженерно-экологические изыскания - это отдельный самостоятельный вид инженерных изысканий в строительстве, непосредственно потому выполняться могут в связке с прочими видами изысканий, и отдельно, по техническому заданию Заказчика, то есть для оценки на данной территории экологической обстановки.

В проведение инженерно-экологических изысканий входит:
- изучение газогеохимических характеристик местности, радиационный контроль среды;
- анализ и апробирование загрязнения почвы, подземных и поверхностных вод, грунтов, воздуха;
- наблюдения за состоянием составляющих окружающей среды;
- камеральную обработку итогов изыскания.

Стоимость работ по производству экологических изысканий рассчитывается непосредственно на основании справочника основных расценок на инженерно-геологические изыскания, а также изыскания для строительства при учете инфляционного коэффициента, который устанавливается ежеквартально российским Госстроем.
Опубликовано: 8-10-2013, 22:23 Просмотров: 1100

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика