На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Машины для строительства любого типа

 
Для ведения строительных мероприятий необходима специальная техника. Исключительно с ее участием можно реализовать множество различных строительных работ. К примеру, рытье котлована, арыка, траншеи, организация карьера и пересыпание грунта, а также множество других операций невозможно выполнить без экскаватора. Именно поэтому, в большей части случаев на строительной площадке нельзя обойтись без этой машины.

На практике при дорожном строительстве используют две базовые технологии для реализации работ по инженерному устройству городских улиц и автомагистралей.

Первая технология - это инженерная сборка и установка элементов (водоотводных лотков, мостовых бортиков, бордюров безопасности) из монолитного цементобетона при участии специальной техники.

Вторая технология - возведение перечисленных конструкций из сборного железобетона либо бетона, выпускаемых в производственных условиях.
Благодаря возможности ротации рабочих органов, многие машины для строительства находят большое применение в хозяйстве коммунального значения. Прежде всего, к такой технике относят экскаваторы и погрузчики. Помимо этого, к коммунальной области можно отнести автодорожные работы.

В ходе строительства одновременно осуществляется множество различных технологических процессов. Чтобы по максимум реализовать все энергозатратные и трудоемкие мероприятия возникает потребность в использовании различных по размерам, мощности, выполняемым операциям и устройству специализированных машин. Чтобы ускорить рабочий процесс, необходимо определить нужный вид техники.

Для грамотной систематизации техники для возведения различных объектов следует анализировать все операции и процессы, которые ведутся на возводимом объекте.
Опубликовано: 12-10-2013, 00:53 Просмотров: 1275

Яндекс.Метрика