На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Какой бывает азотная установка

 
Доподлинно известно, что получить азот можно по одной из трёх технологий, с которыми далее мы вас вкратце и ознакомим, дав ссылку на компанию, предлагающую лучшие азотные установки для работы на промышленном уровне. Итак, первостепенного внимания заслуживает, конечно же, самая популярная и распространенная мембранная технология производства азотного продукта, где весь индустриальный процесс основывается на прогоне сжатой воздушной массы через специальную мембрану, состоящую из пустотелого волокна.

При реализации этого технологического решения кислородный продукт выходит через стенки волокон, а азотное вещество при прохождении его через волокна до выхода, преображается в газообразное состояние сжатых масс. Такая технология, как это ни удивительно, дает азот максимизированной чистоты, достигающей 99,95 десятых процента.

Однако большой популярностью современного класса мембранная азотная установка, как правило, не пользуется, причиной чего, выступает популярность прочих аналогов, отличающихся наибольшей производительностью и меньшими материальными затратами на организацию всего процесса.

Хотя, развитыми промышленными странами эти установки применяются чаще прочего азотного оборудования, причины чего, кроются, зачастую, в человеческом факторе, то есть, очень большом внимании к нему со стороны руководящего состава компаний. В нашей стране на пике собственной популярности находятся другие модификации азотного оборудования, выдающие наибольший уровень производительности и обладающие огромной массой достоинств.

Какой бывает азотная установка


Следующей в нашем небольшом списке стоит не менее мощная адсорбционная установка азота, где всё производство основывается на технологии впрыска воздушного потока внутрь камеры, внутри коей содержится адсорбент, поглощающий кислородный продукт.

Главным преимуществом установки азотного класса данного типа выступает минимальное потребление ей энергетических ресурсов, но, к сожалению, у нее имеется один весьма неприятный минус. Так, суть крохотного недостатка этого в том, что азотные установки этого класса являются сложные в своем сервисе и стационарные. Их практически невозможно перевозить с места на место, ведь они не являются мобильными, чем, чаще всего, и отпугивают российских предпринимателей, владеющих малыми предприятиями, которым далеко до выхода на международный уровень производства азота.

Ну и последней в нашем обзоре стоит установка выработки азота по уникальному технологическому решению криогенного производства. Здесь весь процесс основывается на разбавлении составляющих частей воздушных масс при разном температурном режиме, при котором азот выделятся в жидком виде, представляя соответственно, большой интерес для промышленных предприятий.

Однако, не принимая во внимание высочайший уровень производительности, данное оборудование обладает некоторыми минусами, в частности сложностью проведения сервиса и большими габаритами, также не предоставляющими возможности удобной и мобильной транспортировки. Узнать больше обо всех этих установках, а также приобрести одну из них при реальной необходимости, вы можете, путем единовременного обращения на сайт выдающейся российской компании «Oxymat», занимающейся реализацией этого уникального оборудования на протяжении достаточно продолжительного периода времени. При первом сюда обращении вы гарантированно для себя справитесь с поставленной задачей о приобретении установки, предварительно получив предельно исчерпывающую и полную ответов консультацию у специалиста.
Опубликовано: 18-01-2014, 01:13 Просмотров: 1319

Яндекс.Метрика