На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый пол  
 

Канальные кондиционеры наружного типа

 
В нынешних условиях отечественного рынка климатического оборудования представлено большое количество моделей канальных кондиционеров, имеющих уровень мощности от полутора до двух сотен киловатт, с зависимостью к типу и предназначению. Самыми простыми, конечно же, являются кондиционеры канальные бытовые, имеющие минимальный потенциал мощности, ограниченный двумя, максимум, шестью киловаттами. Эти кондиционирующие приборы, чаще всего, используются в урбанизированных жилых помещениях большой площади, превышающей по метражу семьдесят квадратов и более.

Следующими в списке идут мощные канальные кондиционеры индустриального класса, больше подходящие для установки и продолжительной эксплуатации внутри цехов и складских помещений, площадью, не менее трехсот квадратных метров. Хороший по уровню мощности промышленный канальный кондиционер способен производить подачу свежих воздушных масс в несколько отдельных жилых помещений, причем при довольно внушительном, необходимом объеме. Производительность этих кондиционеров колеблется между 3-мя и 25-ю киловаттами, которых вполне хватает для помещений индустриально промышленной принадлежности.

В числе прочих модификаций этого климатического оборудования немаловажную позицию занимает многозональный канальный кондиционер, способный гарантировать воздушный обмен на высоком уровне продуктивности при объектах, площадь которых превышает четыреста квадратных метров, а то и больше. Обо всех этих и других модификациях канальных кондиционеров вы дополнительно сможете узнать из беседы с менеджером консультантом компании «Лайт-Климат», переадресовав им интересующие вас узкотематические вопросы.
Опубликовано: 9-04-2014, 11:13 Просмотров: 1114

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика