На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый пол  
 

Минеральный утеплитель ППЖ-200

 
Плита повышенной жесткости 200, далее ППЖ-200, используется в виде огнезащитного материала непосредственно для защиты инженерных, а также строительных сооружений, а еще для повышения пределов огнестойкости конструкций из металла, для теплоизоляции стеновых панелей, строительных конструкций, перекрытий, которые производятся из металлического профилированного настила либо же из железобетона без цементной стяжки, а также без выравнивающего слоя в промышленном, жилищно-гражданском строительстве, для теплоизоляции наружных стен, проч.

Минеральный утеплитель такого рода – это совершенно уникальный продукт, который дает возможность обеспечить самую эффективную теплоизоляцию любого помещения. Это передовой подход к проблемам типа жары и холода. Преимущества минерального утеплителя ППЖ-200 - это экологичность; звукоизоляция; легкость в использовании; долговечность; стойкость перед окружающими воздействиями, пожаробезопасность.

Изготавливают ППЖ-200 стандартных размеров 1000х500мм и толщиной 50 - 100мм. Продукция упаковывается в бумажную либо полиэтиленовую упаковку. При хранении и установке плиты необходимо беречь от влаги. При случайном намокании перед монтажом материал нужно хорошо просушить. При этом сушка может производиться в обычную солнечную погоду либо же с применением тепловых пушек. Во время проведения грамотного, высококачественного монтажа ППЖ-200 обеспечивают конструкции довольно длительные сроки эксплуатации.

Малый вес и эластичность теплоизоляционной ППЖ делает ее монтаж легким, удобным. Изделия не подвержены деформации вследствие перемены температур. В точках примыкания к каркасу, а также на стыках плит не возникает никаких зазоров, способных вызвать утечку тепла, а также стать мостиками конденсации влаги.
Опубликовано: 19-05-2014, 19:14 Просмотров: 1210

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика