На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Утеплитель пеноплекс и утеплитель теплекс

 
Утеплитель пеноплекс и утеплитель теплексПеноплекс – это, в первую очередь, утеплитель. Изготавливается он методом экструдирования вспененного полистирола. Технология эта разработана была в Соединенных Штатах Америки еще полстолетия назад. Именно данный способ получения способствует равномерности структуры, состоящей из закрытых сот размерами в 0,2 мм.

Собственно, вследствие такой структуры Пеноплекс и может сохранять теплотехнические стабильные показатели и быть при этом очень прочным при сжатии.

Он один из самых ярких представителей новейшей эры материалов, обладающих теплоизоляционными свойствами. Непосредственно поэтому нужно приобретать пеноплекс. Мы предлагаем широкий выбор материала зарубежных и отечественных производителей.
У материала целый ряд достоинств – высокая прочность, низкая теплопроводность, минимальный уровень водопоглощения. Его применять можно для утепления промышленных помещений и жилых домов.

Плиты из пеноплекса и прочие изделия представляют собой самую эффективную защиту именно от холода. Таким образом, в городском строительстве цокольных этажей сооружений и зданий используется именно этот материал. Пеноплэкс здесь главный теплоизоляционный материал. Он прочный и экологически чистый. Это помимо всего выступает фактором, вследствие которого его применяют при кровельных работах.

Пеноплекс также используют в железнодорожном и автодорожном строительстве. В данной сфере он обеспечивает в грунте сохранение тепла, а кроме того исключает деформации, которые связаны с морозным пучением. В местах, в которых царят постоянно морозы, для утепления нефтепроводов и/или газопроводов также применяю пеноплекс. Мы также занимаем активную позицию в применении этого материала.

Главный вид продукции непосредственно из пеноплекса – это плиты. Преимущества плит из пеноплекса по сравнению с иными материалами: отсутствие водопоглощения, низкая теплопроводность, низкая паропроницаемость, повышенная прочность на сжатие, не подвергается биологическому разложению, удобство и простота использования, экологическая чистота, стойкость к горению и долговечность.

Теплекс


Теплекс – это вспененный экструзионный полистирол, который изготавливается методом экструзии непосредственно из полистирола общего назначения.

Teplex – это представитель нового поколения материалов для теплоизоляции, подходящий идеально для решения проблем по сбережению тепла. Основными его достоинствами являются: минимальное водопоглощение, низкая теплопроводность и высокая прочность, что его делает незаменимым в промышленном и гражданском строительстве.

Процесс экструдирования полистирола разработали в Северной Америке 50 лет назад. Метод этот дает возможность получить материал с полностью равномерной структурой, который состоит из мелких ячеек, полностью закрытых, размерами от 0,1 до 0,2 мм.

Материал получается путем перемешивания гранул полистирола при высоком давлении и температуре с введением определенного вспенивающего агента и выдавливанием из экструдера. Смесь фреонов с добавлением СО2 применяется в качестве вспенивающего агента. Все фреоны, которые используют для производства Теплекса, относят к группе озонобезопасных, негорючих и нетоксичных. В ячейках после изготовления плит происходит сравнительно быстрое замещение окружающим воздухом остаточного фреона.
За счет своей структуры плиты Teplex обладают теплотехническими стабильными показателями и сжатием очень высокой прочностью.
Опубликовано: 11-02-2012, 04:33 Просмотров: 4060

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика