На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый пол  
 

Полимерные гранулы от «Полимерснаб-М»

 

Полимерные гранулы от «Полимерснаб-М»


Полимерные гранулыСколько бы экологи ни агитировали за «натуральные» материалы, человечество уже вряд ли откажется от пластмасс. Постоянно развивается производство всевозможных изделий, сырьем для которых являются полимерные гранулы или порошки. Их количество и ассортимент на рынке также увеличиваются. Поэтому даже специалистам по переработке бывает трудно подобрать среди существующего разнообразия нужный материал.


Например, часто перекрываются сферы потребления двух видов пластмасс, выходящих в лидеры полимерного производства, – АБС-пластика и полиэтилена низкого давления (ПНД). Какому же из них отдать предпочтение в конкретном случае?


Для чего используется АБС-пластик?


Этот ударопрочный, физически и химически устойчивый сополимер больше применяется для производства твердых предметов и деталей. Выбрав АБС-пластик в качестве сырья, Вы сможете изготовить из него:



  • надежные корпуса для различной бытовой или офисной техники – от компьютеров и пылесосов до телефонов и пультов;

  • запчасти для оформления салонов автомобилей;

  • детали осветительных приборов, музыкальных и спортивных принадлежностей, медицинского инвентаря;

  • твердые контейнеры различного назначения;

  • пластиковые карты – кредитки, удостоверения, пропуска и пр.;

  • разнообразные игрушки и канцтовары.


Особенности материала


АБС-пластик быстро становится хрупким под воздействием ультрафиолета. Поэтому для производства запчастей оборудования, которое будет стоять в медкабинетах во время работы УФ-излучателей, стоит подобрать другое сырье. То же касается и бытовых изделий для внешнего использования – садовой мебели, корпусов газонных фонариков, внешних деталей автомобилей и пр. Кроме того, этот универсальный полимер обычно непрозрачен. Прозрачный АБС-пластик содержит метилметакрилат, который незначительно меняет свойства сополимера.


Когда больше подойдет ПНД?


Полимерные гранулы от «Полимерснаб-М»
Полиэтилен низкого давления имеет большую пластичность и эластичность, поэтому используется преимущественно для изготовления мягких и гибких изделий. Стоит отдать предпочтение ПНД, если Ваше производство ориентировано на:



  • пленки;

  • трубы;

  • различные сетки (строительные, сельскохозяйственные);

  • емкости для косметики, лекарств, химических веществ, канализационных систем, хранения воды и пр.;

  • игрушки, мебель и детали машин, которые эксплуатируются на открытом воздухе и будут поддаваться воздействию солнечных лучей.


Купить гранулы АБС-пластика и ПНД оптом Вы всегда можете у нас. Специалисты компании «Полимерснаб-М» помогут подобрать нужное сырье и организуют его доставку.

Опубликовано: 24-04-2014, 01:22 Просмотров: 1224

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика