На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Теплый пол  
 

Особенности стяжки пола в квартире в Екатеринбурге

 

Хороший ремонт начинается с ремонта пола. И, конечно, такой ремонт должен быть качественным, ведь от этого будет зависеть долговечность напольного покрытия, да и мебель на неровном полу поставить будет непросто.

 Стяжка пола в квартире в Екатеринбурге – это основа любого ремонта не только в только что построенном, но и в старом доме. Нужно отметить, что стяжка полов на промышленном объекте будет иметь существенные отличия от стяжки полов в квартире. Стяжка пола в квартире в Екатеринбурге должна выполнять звукоизоляционные функции, а также быть безопасной и долговечной. К полам на промышленных предприятиях предъявляются немного другие требования: очень важно, чтобы пол бы способен выдержать серьезные нагрузки, именно поэтому поверхность дополнительно укрепляют при помощи арматуры или укрепляющих составов. Стяжка пола в квартире в Екатеринбурге может быть бетонной или цементно-песчаной, кроме этого, большую популярность набирают наливные полы.


О технологии стяжки цементной


Стяжка цементная цена отменная – именно это обещают многие поставщики строительных материалов. Это высказывание соответствует действительности: цена на цементную стяжку выгодно отличается от всех других ее разновидностей. Цементная стяжка представляет собой сухую смесь цемента и различных добавок модифицирующих. Стяжка цементная цена отменная делится на две основные категории: для грубого и финишного выравнивания с самовыравнивающими свойствами. Первая разновидность создает толщину до 10 см, и такой раствор необходимо выравнивать по маякам. Финишная стяжка цементная цена отменная на нее у многих поставщиков, выравнивается самостоятельно, равномерно растекаясь по поверхности, создавая слой от 1 до 10 мм. Самовыравнивающаяся цементная стяжка просто незаменима в тех случаях, когда требуется получить идеально ровную поверхность (например, для последующей укладки ламината или паркета).


Об устройстве пола с гарантией


Устройство пола с гарантией предлагают своим клиентам многие известные фирмы. Такие компании имеют колоссальный опыт работ, что позволяет им в кратчайшие сроки качественно выполнить все работы по любой технологии, неважно, будь то стяжка полов, монтаж паркетной доски, ламината или линолеума, либо установка теплых полов. Заказывая устройство пола с гарантией, нужно убедиться, что все работы выполнены качественно, а именно: поверхность пола ровная, прогибы и деформация отсутствуют. Можно попробовать свои силы и заняться ремонтом напольного покрытия самостоятельно, но почти наверняка результат не будет идеальным. Устройство пола с гарантией – это экономия времени, а оно, как известно, бесценно. А если учесть возможные затраты на корректировку ошибок во время самостоятельного ремонта, вопрос о целесообразности выбора профессиональной бригады для устройства пола отпадает.


Опубликовано: 15-03-2014, 00:27 Просмотров: 1295

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика