На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Покупка пазогребневых плит оптом и в розницу

 
Пазогребневые гипсовые плиты, далее ПГП, - это монолитные прямоугольные изделия, которые производятся с соблюдением самой высокой точности размеров, а также имеющие форму параллелепипеда. Данное название обуславливается наличием пазогребневых стыков, состоящих из гребней и пазов на опорной и стыковочной сторонах изделий. Данный тип поверхности дает возможность осуществлять точное, чрезвычайно крепкие соединение плит, при этом, не требуя армирования.

Гипсовые плиты свое применение нашли непосредственно в устройстве внутренних ненесущих стен, а также перегородок в зданиях разного назначения, то есть офисных, жилых, административных, проч. Помимо всего прочего, гипсовые плиты используют для внутренней стеновой облицовки.

Материал подходит для применения в местах с низкой, высокой, нормальной влажностью. Для помещений, в которых наличествует высокий режим влажности используются гидрофобизированные гипсовые плиты.

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности выступает изготовление, а также реализация плит ПГП. Собственное автотранспортное предприятие дает возможность осуществлять оперативную доставку материала по России.

Конструкции, а также стены, которые возводятся из пазогребня, вследствие высокого качества поверхности не нуждаются в отделочных и штукатурных работах. Поверхность ПГП подходит под оклейку обоями, покраску, полимерными покрытиями, а также под облицовку плиткой.

Главное назначение пазогребневых плит – это возведение одинарных и двойных межкомнатных перегородок с воздушным зазором.

Приобрести такой материал, как пазобребневые плиты, как, в принципе, и гипс купить оптом, значит быть спокойным и уверенным в повышенной звукоизоляции и надежности стен. Невысокая стоимость на пазогребневые плиты при наличествующих уникальных потребительских свойствах их делает просто незаменимыми в строительстве. На данный момент популярными среди изготовителей данного типа материала выступают именно плиты от такого производителя, как Волма и Кнауф.

Можно приобрести пазогребневые плиты толщиной 80 - 100мм. При организации перегородок в офисах и квартирах чаще используется толщина на 80мм, ведь данный размер по максимуму подходит, однако, если есть желание сделать помещение наиболее звуконепроницаемым, тогда в ход идет плита в 100мм толщиной.
Опубликовано: 23-05-2014, 23:50 Просмотров: 837

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика