На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепление стен  
 

Ветрозащитная плита Изоплат 2700х1200х25 мм

 
Древесноволокнистая ветрозащитная Плита Isoplaat пропитана парафином. Данный материал используется в наружной обшивке стен, при защите от ветра, а кроме этого в качестве изоляции звука и тепла. Изоплаат применяется в возведении зданий каркасного типа, а также в организации перегородок, стен. Данные плиты закрепляются к несущему каркасу, повышая тем самым жесткость всей конструкции.

Изоплат 2700х1200х25 мм крепятся посредством оцинкованных скоб либо гвоздей, при этом выдерживается расстояние между стойками в 60см. Во время монтажа этих ветрозащитных конструкций между торцами обеспечивается обязательно зазор до 3мм. В данном случае усиливаются места соединения плит, которые никак не попадают на стойки каркаса, то есть под место стыка прокладывается деревянная планка, которая, собственно, и закрепляет края плит.

Ветрозащитная плита Изоплат 2700х1200х25 мм


Строение, которое будет возведено с применением экологических плит, по микроклимату схоже с натуральным срубом из дерева, то есть оно дышит, в жару поддерживает прохладу, в холодный же период времени сохраняет тепло, при этом постоянная влажность, как воздуха, так и стен в таком доме приближена по максимуму к оптимальной. Именно в этой связи метод утепления здания с помощью плит Isoplaat является самым простым и натуральным.

Плиты Isoplaat размерами 2700х1200х25мм покрываются наружной обшивкой максимум через 30 дней после установки. Чтобы конструкция вентилировалась, между обшивкой и плитой создается зазор до 5см. Если стена возведена из кирпича или газобетона, плиты устанавливаются на специальный клей и поддерживаются фасадным дюбелем. Наружную обшивку описываемыми плитами лучше всего заканчивать до конца строительного сезон. Данный материал, толщина которого составляет 25мм, всегда можно штукатурить.

Срок эксплуатации здесь составляет 50 лет. Интересен тот факт, что на данный момент в Скандинавии, к примеру, Isoplaat является самым часто используемым материалом при защите от ветра, а также в качестве утепления стен строений из дерева, а также зданий каркасного типа.
Опубликовано: 14-09-2015, 19:26 Просмотров: 597

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика