На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепление стен  
 

Дома из пеноблоков

 
В последнее время широко востребованным жилищным строительством материалом, является блок с пенной структурой, называемый пенобетоном. Дабы не сильно углубляться в детали, отметим, что в среднем, стоимость дома из пенобетонного стройматериала, не превышает полтора миллиона рублей и редко переваливает за данный показатель.

Сразу же заметим, что эта стоимость распространяется на стандартные дома, жилплощадью, не превышающей сто квадратных метров. Более вместительные домики, имеющие площадь свыше двухсот квадратов, начинают варьироваться по завышенной цене, не ниже трехмиллионного уровня.

Современные дома из пеноблоков от фирм и предприятий, ведущих деятельность застройщика, находятся в расположении поселков, имеющихся в огромном количестве по подмосковному региону. К самому выгодному достоинству, присущему домам, изготовленным из данного стройматериала, по праву можно отнести теплоизоляционный потенциал, коэффициентная составляющая тепловой передачи которого составляет 0,14 показателей, относительно пенного бетона, имеющего шестисотую плотность. Эта техническая особенность имеет весьма приличное значение, превышающая аналогичные характеристики кирпичного материала на пять уровней.

Вышеописанный плюс, по утверждению специалистов, можно считать гарантией подтверждения той особенности, которая заключается в отсутствующем потенциале по конструкционной усадке и иных, присущих ей недостатков. Иным словом пенобетонный материал абсолютно не подвержен никакому воздействию со стороны потенциальной загрузки, что обеспечивается надежной защитой структуры внутреннего состава. Вследствие всего этого о строительстве домов с использованием строительного материала этого класса, российские потребители задумываются чаще всего.
Опубликовано: 26-07-2011, 12:17 Просмотров: 2746

Яндекс.Метрика