На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Утепление стен  
 

Утеплитель по оптовым ценам

 
Проблемы теплоизоляции любого жилого дома для всех застройщиков актуальны. Сделать его истинной крепостью мечтает каждый. Воплотить же в действительность желаемое помогают сегодня новейшие утепляющие и строительные материалы, которые могут значительно повысить теплотехнические параметры воздвигаемых конструкционных элементов, а также улучшить микроклимат в помещениях постройки для жилья.

Стекловата или стекловолокно представляет собой теплоизоляционный материал, который производится из сырья, как стекло, или из отходов стеклянной промышленности. Этот материал образуется методом плавления стеклянной массы. Он не горит, универсален (для перегородок, стен, подвалов, крыш, пола ), хороший звукоизолятор, принимает любую форму.

Так же утеплители ursa, knauf, rockwool можно использовать, как утеплитель для стен, в качестве межвенцового утеплителя, а кроме того, в качестве утеплителя для кровли.

Утеплители ursa, knauf, rockwool применяются часто при строительстве бань, утеплении магистральных труб трубопроводов, иногда им часто заменяют пенопласт, используемый в строительстве.

Наша компания осуществляет оптовые поставки на рынок теплоизоляционных материалов России рулонного утеплителя . Утеплитель по оптовым ценам в Санкт-Петербурге продается со склада. На складе в наличии: стекловатный рулонный утеплитель rockwool и стекловатный рулонный утеплитель ursa из штапельного стеклянного стекловолокна на синтетическом связующем, которые предназначены для применения в строительных системах и конструкциях в качестве теплоизоляционного слоя.

Наша компания осуществляет оптовые поставки утеплителей ursa, knauf, rockwool. Комплектация производится в контейнера, вагоны, евро фуры, а доставка на адрес покупателя в регионы РФ.
Опубликовано: 12-10-2011, 23:59 Просмотров: 2352

Яндекс.Метрика