На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы  
 

Качественная теплоизоляция

 

Если вы когда-нибудь сами строили дом или делали глобальный ремонт в квартире, вы точно знаете, что любому дому нужна изоляция. Тепло- и звукоизоляция дома или квартиры является одной из важнейших задач. Она поможет решить огромное количество проблем разного рода. К примеру, установив в квартире звукоизоляцию, вы не будете слышать соседей, а они не будут слышать вас. Стены в наших многоквартирных домах настолько тонкие и звукопроницаемые, что прокладка звукоизоляционного материала является острой необходимостью.


То же самое относится и к теплоизоляции. Укладка теплоизолирующих материалов необходима как при строительстве загородного дома, бани, теплых подсобных помещений, так и при выполнении качественного ремонта в квартире. Качественная теплоизоляция убережет и дом, и квартиру от холода, сэкономит энергоресурсы за счет сохранения тепла в помещении. Стены не будут остывать даже в самые морозные дни и отдавать драгоценное тепло в атмосферу. В жаркие летние дни, наоборот, изоляция защитит дом от излишнего перегрева, сохраняя приятную прохладу в помещении.


К выбору утеплителя нужно подходить разборчиво и ответственно. Не всякий утеплитель пригоден для использования в доме или бане. Изоляционный материал не должен быть токсичным и легковоспламеняющимся. В настоящее время ассортимент изоляционных материалов очень обширен. Одними из самых современных и качественных теплоизоляционных материалов являются утеплители Rockwool. Компания Rockwool занимается производством утеплителей очень много лет и уверена в высочайшем качестве своей продукции. Изоляционные материалы компании Rockwool выгодно отличаются от остальных материалов своей инновационностью и набором самых необходимых качеств.


Изготавливают теплоизоляцию Rockwool из природного, экологически чистого материала – каменной ваты. Это натуральный камень вулканического происхождения, поэтому изоляция нетоксична, износостойка и практически вечна. Благодаря этим качествам ее можно использовать при строительстве любых зданий и сооружений. Кроме того, теплоизоляции Rockwool имеет высокий уровень стойкости к высоким температурам и возгоранию, она не горюча и становится своеобразным барьером на пути распространения огня, поэтому использовать ее можно и для утепления бань и саун.


Утеплители Rockwool обладают высокой прочностью, водоотталкивающими и звукоизоляционными свойствами. Широкая ассортиментная линейка этих теплоизоляционных материалов представлена различными вариантами исполнения для разных нужд. Легкие плиты используют для утепления, например, мансард, более плотные плиты – для наружных стен. Укладывать плиты Rockwool можно самостоятельно и довольно просто. Для этого разработана специальная марка – «Лайт Баттс», которая легко укладывается и подгоняется под размеры утепляемой поверхности. Продукция Rockwool пользуется популярностью среди строительных и отделочных компаний. Откройте и вы для себя утеплители Rockwool.

Опубликовано: 2-12-2014, 00:03 Просмотров: 706

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика