На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Керамический полнотелый кирпич

 

Кирпич керамический полнотелый: лучший для строительства!


Керамический полнотелый кирпич с древнейших времен используется для облицовки и строительства зданий, кладки каминов и печей, а также для возведения фундамента. Производством керамического кирпича занимаются многие заводы, и компания КЛАВКА ГРУПП сотрудничает с лучшими производителями, поставляя в Санкт-Петербург и Ленинградскую область качественный полнотелый кирпич, цена на который практически не отличается от заводской стоимости. Если вы примете решение сделать покупку, компания гарантирует надежность продукции, высококлассный сервис и скорость доставки!


Выгодные преимущества полнотелого кирпича М150


Полнотелый кирпич 250х120х65 не отличается необычными внешними особенностями, для него главное – простота и надежность. Основная задача – обеспечить прочную и устойчивую кладку, защитить здание от холода и других атмосферных воздействий. Полнотелый кирпич это чистая керамика без примесей известняка и камня, при этом глина подвергается высокотемпературной обработке, благодаря которой она приобретает прочность, износостойкость и долговечность. Кроме того, кирпич строительный полнотелый м 150 обладает морозостойкостью и способностью выдерживать резкие перепады температур, поэтому строительство возможно в любых климатических условиях. Он не поглощает влагу и хорошо удерживает тепло, поэтому его рекомендуется использовать на севере, в Сибири и в районах с влажным климатом. Полнотелый кирпич М150 хорошо зарекомендовал себя при закладке фундаментов и строительстве подвальных помещений, которые часто страдают от повышенной влажности. Кирпич красный полнотелый 250х120х65 полностью соответствует ГОСТу и высочайшим строительным требованиям.


Виды полнотелого кирпича


Кирпич полнотелый 250х120х65 может быть строительным или лицевым, а по размерам выпускают стандартный, утолщенный, крупноформатный и евроформат. Поверхность лицевого кирпича бывает разной – гладкой, шероховатой, рифленой, колотой и даже рельефной. Кроме того, полнотелый кирпич М150, размер которого зависит от архитектурных особенностей здания, выпускается в разнообразных оттенках, поэтому можно возвести здание в любом стиле. Кирпич полнотелый с шероховатой или колотой поверхностью и вкраплениями темного цвета придает архитектурной постройке импозантность и оригинальность. Очень стильно выглядит белый, кремовый и бежевый полнотелый М150, цена на него установлена заводами-производителями, и мы продаем их продукцию без наценки. Марку прочности 250 обычно имеет полнотелый декоративный, поскольку он защищает здание не только от холода, но и от механических ударов. Кирпич полнотелый, размеры которого соответствуют традиционному формату 250х120х65, а вес составляет около 3,5 кг, очень прост и удобен в кладке, и поэтому он очень нравится строителям и отделочникам.


Компания КЛАВКА ГРУПП сотрудничает только с проверенными заводами, имеющими сертификат подтверждения качества своей продукции. Полотелый кирпич – это отличный материал для возведения красивых и долговечных зданий, соответствующих всем современным стандартам. Обращайтесь в наш магазин, делайте заказ, а мы доставим его в любой регион России!

Опубликовано: 30-11-2016, 18:40 Просмотров: 565

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика