На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Пескобетон и его сфера применения

 

Пескобетон представляет собой один из самых универсальных строительных материалов, используемых как для возведения, так и ремонта различных объектов. Удивительно, но подобрав правильную консистенцию состава, пескобетон действительно может использоваться в принципиально разных задачах, обеспечивая при этом высочайший уровень результата. Так, при обустройстве фундамента состав станет едва ли не лучшим вариантом для возведения основных конструкций, при этом заделка трещин также может осуществляться этим же материалом. Но в чем же секрет такой универсальности?


На самом деле, ни о каком секрете не может быть и речи. По своей сути, Пескобетон м300 — это комплексное решение из строительной сферы, сочетающие в себе компоненты из самых востребованных материалов. Если раньше подобную смесь производили вручную, то сегодня рациональнее приобрести ее в магазине, так как это гарантирует наличие необходимых свойств. При этом нельзя забывать и о том, что в пескобетон добавляются дополнительные элементы, обеспечивающие те или иные характеристики. Таким образом, можно сделать вывод, что пескобетон представляет собой собирательный термин, подразумевающий универсальную основу для сложных составов.


Например, весьма востребованный пескобетон м300 Русеан может эффективно применяться для заливки пола или напольных оснований. Однако в одном случае это будет состав образующий высокопрочное основание, а в другом — общий слой. Следовательно, выбор того или иного сорта будет напрямую зависеть от цели которую вы преследуете. Именно поэтому сравнивать две марки пескобетона достаточно опрометчиво, так как у них может быть принципиально разная сфера применения.

Опубликовано: 17-10-2016, 21:23 Просмотров: 258

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика