На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Стройматериалы  
 

Пескобетон 300

 
Одной из разновидностей бетонированной смеси, на сегодняшний день, является песчаный бетон, со стороны строительных компаний пользующийся повышенным уровнем спроса. Удивительно, но ещё пятнадцатилетний период предшествующего времени о пескобетоне не задумывались, в свободной форме обходясь наличествующими на тот момент стройматериалами.

После первого появления этого строительного материала на узкоспециализированном рынке нашей страны, его в активной форме начали применять не только в строительстве, но и при проведении иных работ, например, ремонта или реставрации. Профессиональными застройщиками современности эти бетонированные смеси в весьма активной форме используются на каждой стадии строительных работ, вследствие выгодного преимущества, отличаемого его от других стройматериалов.

Из ассортиментного ряда, предлагаемого российскими магазинами, повышенным уровнем спроса, на данный момент, пользуется пескобетон 300 безусадочного потенциала, обладающий нетривиальной легкостью. При таких технических характеристиках им можно пользоваться при постановлении целей материальной экономичности, в независимости от физической нагрузки на конструкционную составляющую здания по отношению к грунту. Благодаря легкой структуре песчаным бетоном можно пользоваться даже, если конструкция стоит на зыбкой почве.

Химико-технологический состав пескобетона включает в себя портландцемент, и некоторые добавки минерально-органической структуры. Этот набор веществ дает стройматериалу высокую плотность и мелкую зернистость, что отлично сказывается на конструкционных качествах. Выпускается этот строительный материал как сухая смесь либо под статью готовых блочных элементов.
Опубликовано: 12-09-2011, 11:55 Просмотров: 1899

Яндекс.Метрика