На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Стройматериалы  
 

Фальцевая кровля

 
Уход за частным домом или коттеджем должен быть не такого уровня, как в типовой квартире. Как правило, фальцевая кровля имеет приусадебный участок, однако необходимо следить за состоянием всего дома. Крыша всегда считалась, чуть ли не самой важной составляющей, ведь именно от ее состояния зависит внутреннее состояние комнат и помещений. Протекающая крыша никогда не добавит привлекательности интерьеру, и потому лучше заранее позаботиться о том, чтобы новенький ремонт и имущество были в «безопасности».

Наиболее удачным вариантом в настоящее время является фальцевая кровля, отличающаяся повышенной степенью надежности. При этом она может применяться как в зданиях промышленного типа, так и в частных строениях. Крыши, отделанные медной кровлей, выглядят гораздо эстетичнее, нежели другие, так как на их поверхности нет никаких оттисков от элементов крепления.

Монтаж фальцевой кровли, как правило, осуществляется или по основанию, или по обрешетке, через некоторое количество шагов. Однако необходимо учитывать, что металлическая фальцевая кровля может просто деформироваться или прогнуться на стыках, если при монтажных работах не был соблюден технологический шаг. Обычно такой фальц и становится «бедой» - от обычной коррозии и до последующей его протечки, а то и ещё хуже. Потому, если устройство современной фальцевой кровли совершается по основанию, лучше всего его устроить на местах карнизов, желобов и других примыканий.

Технологически, устройство фальцевой металлической кровли позволяет уклон больше 14 градусов. В случае меньшего уклона – используют двойной фальц, а монтаж осуществляется на сплошное основание, с использованием герметических составов на основе силикона.
Опубликовано: 13-04-2012, 00:17 Просмотров: 2305

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика