На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Стройматериалы  
 

Плитка керамическая

 
Мультибрендовый магазин керамогранита и керамической плитки предлагает большой каталог коллекций для ванных комнат самых известных производителей. Тут можно приобрести керамическую плитку более восьмисот разновидностей, более двухсот фабрик России, Китая, Испании, Португалии, Италии, Германии. Оперативная доставка, высокий уровень сервиса, доступные цены, изысканная красота, непревзойдённое качество исполнения – это главные преимущества, за счет которых наш интернет магазин занимает первенствующие места на рынке облицовочных материалов.

Покупая в одном месте керамический гранит, кафель и сопутствующие товары Вы экономите свое время. Розничная продажа керамогранитной и коллекционной керамической плитки для ванной осуществляется по примерам, которые представлены фото каталогом или магазином. Если будут востребованы коллекции, которые в каталог не вошли, мы можем связаться с поставщиками и запросить необходимую серию продукции. При удовлетворительном ответе будет организована доставка на склад магазина, а в случае необходимости непосредственно на адрес покупателя.

За счет качественных технологических процессов производства, керамогранит, как и керамическая плитка, имеет широкий диапазон ценных декоративных характеристик. Это делает его применение безграничным, обеспечивая возможность отделки как внутри так снаружи помещения. Износостойкость, высокая твердость, невосприимчивость к солнечному излучению, воздействию влаги и других негативных факторов атмосферы, стойкость к резким температурным перепадам, глубина цвета и рисунка — все эти характеристики делают керамогранит незаменимым там, где необходимо наиболее органичное сочетание функциональности и красоты.

Полуполированный и полированный керамогранит, рекомендовано использовать как облицовочную настенную плитку. Матовый, нескользкий керамогранит идеально подходит для отделки полов, а также декоративной отделки фасадов. Все типовые разновидности данного продукта демонстрируются в каталоге интернет-магазина, в различных оформительских дизайн-проектах. Таким образом, у нас можно купить клинкер и керамогранитную плитку с рустикальной, рельефно-структурированной поверхностью (эффект потертостей, старения), керамический гранит имитирующий природный камень, дерево.

Плитка керамическая


Сотни наименований плитки, которые реализуются нашим магазином, помогают создать на любой вкус дизайн ванной комнаты. Глазурованная керамическая плитка, нежно-пастельных, спокойных тонов способствует релаксации и визуально расширяет пространство. Облицовочная настенная плитка в восточном стиле с кружевным орнаментом превратит Вас в сказочный персонаж. Керамическая плитка для ванной комнаты, строгой традиционной классики, отличается интенсивностью сдержанных, но глубоких пурпурных, карминных, бордовых оттенков. Для многодетной семьи лучшим облицовочным материалом станет керамическая «детская» плитка сочных ярких оттенков, с изображениями персонажей любимых мультиков, сказочных зверюшек, птиц, цветов, игрушек, бабочек, которая вызывает у малышей неизменный восторг.

Разумеется, керамогранит, керамическая облицовочная плитка — это основная продукция, которую можно купить в нашем интернет магазине, но исключительно ею наш ассортимент не ограничен. Посетив наш магазин керамики, вы можете приобрести затирку, продукцию из природного натурального камня, стеклянную, керамическую и каменную мозаику, клинкер, который используется для отделки фасадов и мощения дорожек.
Опубликовано: 18-02-2012, 04:12 Просмотров: 3126

Яндекс.Метрика