На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Кирпичное производство  
 

Кирпич строительный

 
Керамическому, полнотелому кирпичу, как одному из лучших стройматериалов современности, по праву принадлежит наивысшая популярность, наряду с постоянно увеличивающимся в отношении него уровнем спроса. В случае соблюдения ряда технических рекомендаций и правил по укладке во время реализации планов частного жилстроя, на протяжении всего эксплуатационного периода, им будут превосходно удерживаться тепловые качества внутреннего помещения, без необходимости в использовании химико-технологических средств антисептического действия.

Вторым достоинством, отличающим данный вид стройматериала от остальных аналогов, присутствующих на отечественном рынке, принято считать высшую степень экологической безопасности, достигаемую в производстве.

В заводских условиях, кирпич строительный не компилируется ни одной химической добавкой, тем самым обретая непревзойденную экологическую чистоту и ряд других, положительных особенностей. Из колоссального спектра строительных материалов, красный строительный кирпич находится на пике всероссийской популяризации, по причине его полнейшего соответствия полному списку взыскательных требований, технических нормативов жилстроя, а так же производительных стандартизаций.

Среднестатистическая стоимость за один из кирпичных блоков стандартного размера, составляет, на сегодняшний день, от пяти до одиннадцати рублей, в зависимости от технических характеристик и, немногим других его достоинств, позитивно отражающихся на стабильности при ведении частного или индустриально-промышленного строительства. Впрочем, эту полемику мы с радостью раскроем перед вами из следующей статьи, посвященной строительной сфере.
Опубликовано: 28-12-2011, 12:39 Просмотров: 2279

Яндекс.Метрика