На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Кирпичное производство  
 

Складская недвижимость

 
Недвижимым имуществом складского типа называется помещение, специально предназначенное для сохранения определенной материальной ценности. Как правило, складские помещения принадлежат лицам, имеющим статус частного предпринимателя, занимающегося определенной деятельностью, в тесном порядке связанной с предоставлением услуг складского хранения.

Если рассматривать все это с точки зрения логистического планирования, можно отметить, что склады несут в себе функционал по аккумулированию резервами финансового образца, необходимыми к демпфированию того или иного объема поставляемого товара, находящегося под постоянным уровнем спроса.

Предлагается складская недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга только специализированными агентствами, специализирующимися на услугах по её управлению. Цены на аренду складских площадей, предлагаемых агентством по управлению этой недвижимостью, могут отличаться друг от друга весьма существенным образом, зависимо многих факторов.

Первостепенной особенностью, влияющей на высоту ценовой планки аренды складского помещения, является его местоположение и удаленность от столичного региона. Тут всё предельно просто, чем дальше от столицы находится интересующий вас склад, тем дешевле будет его цена относительно среднестатистического показателя.

Соответственно те помещения, находящиеся вблизи с Москвой, в радиусе пары тройки километров, будут стоить куда более выше тех, что расположены в десяти или пятнадцати километрах. Уровень спроса на складскую недвижимость, находящуюся рядом с двумя российскими столицами, формируется исходя именно из удаленности и немногим других качеств, о которых вам знать необязательно.
Опубликовано: 24-09-2011, 15:49 Просмотров: 1770

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика