На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Кирпичное производство  
 

Силикатный кирпич

 
Применение в жилищном, промышленном и коммерческом строительстве силикатного кирпича, не смотря на его завышенную цену, превысило аналогичные показатели по отношению ко всем другим модификациям этого популярнейшего стройматериала. Основой данного материала выступает песок и известь с кварцевым основанием.

Благодаря этим качествам этот строительный материал обладает повышенными свойствами экологической безопасности, в виду чего активно применяется в разных отраслях деятельности строительных компаний. Современным жилстроем нередко рассматривается применение красильных пигментов для придания используемому кирпичу декоративных качеств по всем внешним показателям.

Что же касается основной темы нашего разговора, отметим, что весь силикатный кирпич, изготавливаемый российскими и иностранными заводами, идёт как сырье высочайшего качества, но главное экологически безопасное. Силикатному кирпичу, в отличие от стройматериалов аналогичного представления, абсолютно не страшны температурные перепады или воздействия той среды, которую создает матушка природа.

К сильным сторонам кирпичного материала данной классификации можно отнести высокий уровень морозоустойчивости и отличный набор звукоизоляционных характеристик, гарантируемый высшими свойствами внешней изоляции. Благодаря всему вышеописанному его широко применяют во всех отраслях строительства, особенно там, где стоят задачи по возведению многоквартирных высотных зданий, предназначенных для проживания нескольких сотен человек, нуждающихся в прекрасных условиях домашнего уюта.
Опубликовано: 27-10-2011, 14:43 Просмотров: 1730

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика