На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Кирпич силикатный

 
Данное сырье хорошо применять в процессе укладки несущих стен и разных перегородок, но ни в кое случае нельзя использовать его при закладке основания, укладки каминов, цоколей, печей и так далее. Самое главное преимущество кирпича силикатного в отличие от керамического состоит в его высоких звукоизоляционных свойствах, что считается весомым во время строительства стен межкомнатных либо межквартирных.

По показателям технико-экономическим кирпич силикатный намного лучше глиняного кирпича. На его изготовление понадобится меньше топлива, раза в2, а электроэнергии раза в 3, в 2,5 раза меньше трудоемкости изготовления, и в результате, цена данного изделия будет ниже глиняного кирпича процентов на 25-35.

Материал может быть пустотелым и полнотелым. Первый легче из-за чего уменьшается фундаментальное давление. Помимо этого у него небольшая проводимость тепла, поэтому кирпичные стены можно выполнять тоньше без потери для теплоизоляционных свойств. Использование кирпича с пустотами разрешает делать возведение простым методом при улучшении

теплотехнических характеристик, снизить трудозатраты. Линия разновидности кирпича силикатного огромная. Если к консистенции во время производства данного изделия добавляются пигменты устойчивые к щелочам, устойчивые к атмосфере, то образуется кирпич силикатный цветной.
Опубликовано: 27-02-2011, 00:24 Просмотров: 2586

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика