На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт квартир  
 

Применение силикатного кирпича

 
Применение силикатного кирпича Если кирпич силикатный, то его рекомендуется применять в процессе кладки стен, которые являются несущими и разных перегородок в частности. Однако, его нельзя использовать, когда закладывается фундамент и кладутся печи с каминами, цоколи и трубы и прочее. Отметим, что керамический кирпич можно сказать хуже данного материала потому как имеет невысокие звукоизоляционные качества.

Этот критерий необходимо учитывать во время сооружения межквартирных стен либо межкомнатных. Если рассматривать технические показатели и экономические, то силикатный кирпич лучше глиняного, потому что на его изготовление уходит меньше топлива в целых два раза, еще в три раза меньше электрической энергии и в 2 с половиной раза меньше трудоемкости изготовления. В результате стоимость кирпичного кирпича бывает от 25% и до 35 ниже глиняного средства.

Пустотелый либо полнотелый бывает силикатный кирпич. Первая его разновидность гораздо легче, а посему благодаря этому давление на фундамент снижается. Кроме того, имеет меньшую теплопроводность, следовательно, стены из данного средства можно делать тоньше без вреда для теплоизоляционных качеств. Использование кирпича с пустотами позволяет осуществлять сооружение классическим методом при улучшении теплотехнических характеристик и снизить трудозатраты.
Опубликовано: 27-11-2011, 13:41 Просмотров: 2179

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика