На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт квартир  
 

Кирпичные разновидности сегодня

 
Кирпичные разновидности сегодня Нужно сказать, все кирпичные разновидности, существующие сегодня, делают удобными по размерам, потому как их можно брать не двумя руками, а одной. По длине данный материал кладется 2 изделия по ширине, не забывая 1 см на шов. Зато в зависимости от толщины кирпичи имеют более широкую номенклатуру. К примеру, одинарные кирпичи идут размером 250на120на 65.

Полуторные по-другому еще называют утолщенными, их размер – 250на120на88 мм. Они экономят не только количество раствора, время сооружения, но и денежные средства, потому как их стоимость дороже одинарных кирпичей на 50%, а габариты больше в 2 раза. Однако такие материалы делают исключительно пустотелыми. И, наконец, модульные изделия имеют размер 288на138на 63 мм. Далее, в зависимости от наличия пустот строительные средства бывают полнотелыми, объем пустот, которых малый, то есть, менее 13%.

Этот кирпич берется, чтобы сооружать детали, выступающие в качестве несущих и массивные сооружения. Они должны выдерживать большую нагрузку. Полнотелыми строительными материалами бывает как рядовой кирпич, так и лицевой. Пустотелыми кирпичами называют изделия, объем пустот, которых большой, в редких случаях больше половины процентов из ста. Его теплоизоляция выше пустотелых материалов как его стоимость и он легче, следовательно, стены получаются тоньше.
Опубликовано: 27-11-2011, 13:51 Просмотров: 2121

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика