На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный инструмент  
 

О пустотах в кирпичах

 
О пустотах в кирпичах В кирпичах есть пустоты и в зависимости от их наличия они бывают полнотелые и пустотелые. Первая разновидность материала имеет небольшой объем пустот, как правило, меньше 13%. Если необходимо соорудить несущие детали и массивные конструкции, то есть, элементы, которые могут выдержать немаленькую нагрузку, то возьмите данное строительное средств.

Лицевые кирпичи либо рядовые тоже относятся к этой группе. Больше 50% , то есть, большой объем пустот бывает у пустотелых строительных средств. Данная разновидность кирпича имеет большую теплоизоляцию, чем первый вид материала и кроме того, намного легче, а это значит, что стены, выполненные их него получаются тоньше. Следующее положительное качество это легкий вес.

Однако, во время его применения могут появиться некоторые затруднения – в пустоты могут проникнуть смесь и тогда кирпич утратит теплоизоляцию. Поэтому чтобы этого избежать можно взять раствор густой консистенции и строительный материал с другими пустотами, более мелкими. Полнотелый кирпич стоит дороже пустотелого, а к нему мы относим рядовой кирпич либо лицевой, потому как на его изготовление требуется меньшее количества сырья.
Опубликовано: 27-11-2011, 13:53 Просмотров: 2821

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика