На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный инструмент  
 

Ремонтируя дом в Москве, воплотите мечты в реальность

 

Современный рынок строительных и отделочных материалов может предложить множество вариантов отделки стен дома: от традиционной покраски обоев, до неповторимого изысканного оформления с помощью фактурной штукатурки.
Ремонт дома в Москве, как и в любом другом городе, обязательно включает в себя отделочные работы, которые составляют самый дорогой и трудоемкий этап. От их выполнения зависит внешний вид готового помещения. Чтобы отделка стен служила долго и безукоризненно, недостаточно учитывать лишь декоративные возможности настенного покрытия. Выбранный вами материал для отделки стен дома должен обязательно отвечать функциональному предназначению помещения и удовлетворять, в первую очередь, санитарно-гигиеническим нормам.



Способы отделки стен




- Традиционная окраска. На протяжении десяти-пятнадцати лет она является одним из наиболее распространенных видов отделки стен дома. Выполняется быстро и просто. Сегодня предлагается большой выбор цветов. Окраска стен может быть выполнена на гладкой поверхности,  по тисненым обоям или различным фактурам.


- Использование фактурной штукатурки. Но здесь стоит учесть, что для получения качественного внешнего покрытия стены необходимо доверить нанесение фактурной штукатурки специалистам.


- Обои. Как и прежде они остаются одним из наиболее популярных видов отделки стен. Обоями можно оклеивать стены оштукатуренные, деревянные и обшитые листовыми материалами. Самое важное преимущество обоев перед иными отделочными материалами - в простоте оклейки. Ремонт дома в Москве можно выполнить за короткий промежуток времени с помощью обоев. Сегодня обойный рынок может предложить огромное количество видов обоев из самых разнообразных материалов, разного ценового диапазона и сложности узора.

Фактурная штукатурка




Фактурная штукатурку справедливо считают одним из благородных и привлекательных способов отделки стен. Разнообразие ассортимента и правильное нанесение фактурной штукатурки дает возможность реализовать любую стилистическую задумку в интерьере. Используя для отделки стен фактурную штукатурку высокого качества можно создать имитацию различных натуральных материалов - камня, натурального дерева. А можно создавать неповторимые образы, навеянные фантазией. Отделку стен этим материалом лучше доверить высококвалифицированным мастерам-специалистам.


 По материалам компании – «Студия Элитного Ремонта»

Опубликовано: 20-06-2012, 01:01 Просмотров: 2738

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика