На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительный инструмент  
 

Водосточные системы Ruplast

 
Водосточные системы Ruplast Устойчивость к воздействию климатических факторов водосточных систем Ruplast: Благодаря особой технологии производства продукции «Ruplast» отличаются высокой надежностью, работая даже в криводосточные системытических температурных условиях: допустимый температурный режим находится в диапазоне от -40 до +40 градусов. Помимо этого воздействие ультрафиолетового излучения, а также возникновение ледовой корки на поверхности водостоков не сказывается отрицательным образом на работе водосточной системы.

Долговечность
Срок эксплуатации водосточных систем «Ruplast» может достигать 25 лет. При этом уход за ними не требует применения специальных процедур и средств, а в течение всего срока использования их свойства остаются неизменными.

Привлекательный дизайн
Главное отличие водосточных труб «Ruplast» - это привлекательный внешний вид, который позволяет подчеркнуть современность и элегантность любого здания. Наличие в ассортименте компании труб различных размеров и разной цветовой гаммы позволяет в процессе монтажа проектировать довольно оригинальные конструкции водостока, при этом соблюдая все технические условия их установки и учитывая особенности зданий в отношении их архитектурного расположения. 

Удобство монтажа системы водостока
Установка водосточных систем «Ruplast» достаточно проста и не вызывает больших проблем. Наличие инструкции на русском языке, в которой указаны все действия по монтажу, позволяет провести его в короткие сроки даже тем, кто незнаком с большинством технических терминов. 

Небольшой вес элементов водосточной системы
Водосточные трубы «Ruplast» представляют собой довольно уникальную конструкцию, поскольку они сочетают в себе такие свойства как прочность и надежность материалов, используемых при производстве, и достаточно небольшую массу. Вес одного лишь погонного метра водосточной системы не превышает 0,7 кг. Водостоки, обладающие подобным весом, не оказывают существенных нагрузок на карнизы, значительно продлевая срок их службы.

Память формы
Одним из отличительных качеств водосточных систем «Ruplast» является «Память формы». Суть его заключается в том, что элементы водосточной системы, которые подверглись деформации, могут быть восстановлены в первоначальный вид.

Конструктивная гибкость
В качестве дополнительных элементов системы водостока могут применяться кронштейны, изготавливаемые из пластика и металла. Благодаря им происходит крепление водосточных желобов на здании, что делает возможным монтаж систем водостока на самых различных архитектурных строениях. Использование клея в ходе соединения комплектующих системы позволяет прямо на месте возведения строящегося объекта создавать водосточные системы так, чтобы они подходили к конкретному зданию в плане его строения. При реконструкции отель Пулковская, сантехники использовали водосточные системы «Ruplast»

Однородность цвета
При производстве продукции «Ruplast» особое внимание уделяется окраске готовых изделий. В ходе проведения окрасочных работ цвет краски выбирается таким образом, чтобы он совпадал с цветом самого материала, из которого изготовлена сама система. Это позволяет при возникновении различных механических повреждений (царапин, сколов) на отдельных элементах не выделяться среди всей конструкции водосточной системы. Соответственно, при использовании систем водостока «Ruplast» отпадает потребность в проведении повторных работ по окраске конструкции.

Огнестойкость
Водосточные системы «Ruplast» отличаются высокой устойчивостью к возникновению пожаров. Используемый при производстве продукции материал отличается плохой способностью к горению, воздействие же на него критических температур способно лишь расплавить его элементы.

Герметичность водостоков
Высокая надежность и герметичность соединения комплектующих - одно из главных достоинств систем востока «Ruplast». Использование клея в процессе соединения элементов системы исключает возникновение стыков в водосточных желобах, что не характерно для аналогичных образцов других производителей. Подобные производители для обеспечения герметичности соединения стыков применяют альтернативное средство – резину или силикон, использование которых не гарантирует полной герметичности конструкции.

Высокая экологичность
Основным материалом, используемым в процессе производства водосточных систем «Ruplast», является термопласт на основе ПВХ-композита, отличающийся экологической чистотой. И данный тип материала соответствует всем европейским стандартам в плане экологической чистоты используемого сырья.
Опубликовано: 2-11-2011, 23:56 Просмотров: 2700

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика