На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт квартир  
 

Отечественные двери как хостинг

 
Отечественные двери как хостинг Отличия есть, но они очень и очень не значительны. У каждой двери есть какая-то основа, обычно это прямоугольный каркас. На каркас привариваются стальные пластины. Пластин может быть две, тогда появляется возможность в полости, между двумя пластинами, проложит звукоизоляционный материал и утеплитель. Стоит упомянуть о ребрах жесткости которые находятся на каркасе двери. Далее идет металлическая дверная коробка, куда и вешается дверь на петли. Кстати, говоря о пластинах, привариваемых на каркас, то в иностранном производстве пластины достигают толщины до полутора миллиметров, а на отечественных дверях, пластины толщиной два три миллиметра, что делает отечественные двери чуть надежнее.

Отделка дверей бывает различной. Самый дорогой вид отделки — это отделка из натурального дерева, которая предает металлической двери шикарный и престижный вид. Так же есть отделка из обычного дерматина, но чаще встречаются двери с декоративными панелям. Но не стоит ограничиваться стандартным набором отделки, так как хорошая и серьезная компания с радостью рассмотрит ваш индивидуальны вариант, и реализует любую прихоть заказчика. Для подробной информации можно поситить сайты, где хостинг предоставляет услуги по размещению полезной информации.

Как уже было сказано, внутри дверь ламинированная от производителя может быть пустой, но теплоизоляционные вставки. Не исключена и вставка звукоизоляционного материала. Многие думают что пустое пространство внутри металлической двери наполняют стекловатой, но практика показывает, что стекловату в таком производстве не используют вообще. В качестве наполнителя, обычно, используют пенополиуретановые пластины или минеральную базальтовую вату.

Есть еще некоторые особенности двери, о которых большинство заказчиков даже не знают, это притворы и наличники. Притворы - это деталь которая закрывает щель между дверным полотном и внутренней стороной рамы когда дверь находится в закрытом состоянии. Такая позволяет защитить дверь от взлома каким-либо сподручным предметом, так как щели скрыты. Наличник выполняет такую же функцию как и притвор, так же с наличником дверь смотрится гораздо лучше. Но притворы ставят как на самой раме, так и на полотне металлической двери, а наличник устанавливается только на дверной раме, чтобы скрыть щель между рамой и проемом, куда, собственно, и устанавливается сама дверная коробка.

Но стоит опять же упомянуть о том, что большинство покупателей даже не знаю что такое притвор и наличник, поэтому некоторые российские компании их не ставят, соответственно цена снижается на несколько процентов. Но опять же стоит сравнить с иностранными производителем, где такие детали ставятся в обязательном порядке, не спрашивая клиента. Опять же на лицо качество и серьезный подход к работе зарубежный компаний в этой сфере. Что касается цен на двери, то они практически не отличаются, что металлические двери отечественного производства, что зарубежного, стоят практически одинаково, естественно если сравнивать двери одинакового качества.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:37 Просмотров: 2276

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика