На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт квартир  
 

Котлы Buderus для отопления загородного дома

 
Котлы Buderus для отопления загородного дома Оборудование немецкой компании BUDERUS завоевало популярность, как на европейском, так и на российском строительном рынке. Компания Будерус изготавливает большое множество такой отопительной техники, как бойлеры, горелки, системы управления Logamax, водонагреватели, радиаторы и т.д. Компания Buderus насчитывает более двадцати филиалов по всему миру. На заводах трудятся более тридцати тысяч сотрудников. Широкая дилерская сеть раскинулась по всему миру. Так, к примеру, в Санкт-Петербурге насчитывается более двадцати официальных дилеров Buderus.

Одним из основных направлений Buderus является производство котлов для отопления загородного дома. Модельный ряд отопительных котлов Buderus насчитывает более 30 моделей. Среди них котлы на разнообразном топливе – природный и сжиженный газ, дизельное топливо, солярка, твёрдое топливо, электричество. Варианты исполнения котлов – напольные и настенные. Диапазон мощности отопительных котлов Buderus тоже достаточно широк от самой маленькой 8 кВт до 20 мВт.

Настенные котлы Buderus предназначены для работы на газовом топливе. Эти котлы компактны и имеют небольшой вес. Мощность таких котлов 24-28 кВт. Настенные котлы предназначены для отопления помещений до 300 метров. Так же они могут применяться для поквартирного отопления. Изначально настенные котлы Buderus настроены для работы на природном газе. Но с помощью комплекта перенастройки можно перевести котёл на сжиженный или баллонный газ. Настенники производства Будерус имеют множество полезных функций для безопасной и удобной эксплуатации.

Среди них стоит отметить защиту от замерзания, защиту от падения давления топлива, возможность полностью автономной работы от внешней температуры. Как и все настенники, котлы Buderus имеют один недостаток. Теплообменник изготовлен из меди, и при эксплуатации котла в наших условиях, из за плохого качества воды, он часто засоряется. Проблема решается заменой детали (200-300 евро). Как правило, теплообменник держится около двух, трёх лет.

Напольные котлы Buderus Logano в отличие от настенных котлов, изготовлены из прочного чугуна. Благодаря этому они рассчитаны на длительный срок работы. Напольные котлы Buderus комплектуются вентиляторными и атмосферными горелками Logatop.

Котлы с вентиляторными горелками работают с чуть повышенным уровнем шума, чем атмосферники. По этому их стоит располагать в помещениях с повышенной шумоизоляцией. Котлы с атмосферными горелками – атмосферные напольные котлы для отопления. Они работают практически бесшумно. Такие котлы идеально подойдут для частного отопления. Атмосферные котлы Buderus могут работать и на газе и на дизеле.
Опубликовано: 2-11-2011, 16:18 Просмотров: 2678

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика