На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Строительство каркасных зданий и сооружений

 
Строительство сооружений и зданий «под ключ», а кроме того выполнение разных видов монтажных и строительных работ в комплексе, работ по устройству разных инженерных систем, отделочных работ, все это выступает одним из наших основных видов деятельности. Квалифицированный состав ИТР, строителей и инженеров разных специальностей дает нам возможность оказывать профессиональные услуги в сфере строительства сооружений и зданий разного назначения.

Возведение каркасных домов от строительства зданий традиционного типа отличается тем, что в первом случае каркас несет главную несущую функцию, он изготавливается из прочной, стали высокого качества. Строительство зданий и сооружений каркасным способом может доходить до небоскребов.

Чтоб построить традиционным способом высокое здание, в котором стены будут несущими, нужно создавать толстые стены, что, в свою очередь, повлечет за собой дороговизну стройматериала, а кроме того данная конструкция землетрясениям не хорошо противостоит. За счет передовых технологий возводимые каркасные здания противостоят лучше толчкам от землетрясения вследствие того, что каркас из металла может расшатываться, гася, таким образом, энергию тряски.

Преимущество всех наших проектов – это повышенная скорость их реализации. К примеру, строительство здания площадью до 1000 квадратов занимает до двух месяцев. Внутренние отделочные работы с монтажом того или иного оборудования, разных инженерных систем занимают аналогичное количество времени. Следовательно, у вас есть возможность в течение 4-х месяцев реализовать немаленький проект по возведению "под ключ" зданий самого разного назначения. Наша компания производит строительство и проектирование быстровозводимых каркасных зданий оздоровительного, а также спортивного и прочего назначения.
Опубликовано: 16-03-2014, 23:10 Просмотров: 779

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика