На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн интерьера  
 

Кабель АПвБбШв

 

Перед введением в эксплуатацию следует четко определить характеристики условий – использование кабеля марки АПвБбШв в помещениях и зонах с классом взрывоопасности уровней В-Iг/ В-II/ В-Iб/ В-IIа недопустимо.

Отличительными особенностями кабеля АПвБбШв является применение в стационарных установках под номинальным напряжением 1000В. В грунт прокладка кабеля АПвБбШв возможна за исключением проседающих  пород. АПвБбШв – кабель, который подходит для одиночной прокладки и не используется в качестве составляющих для групповых трасс, т.к. ПВХ имеет свойство оплавляться при малых количествах и воспламеняться при большом объме.


Техниоческие параметры кабеля АПвБбШв



  • Предельный порог распределения процесса горения в пучке: ПРГП 1;

  • Урвень токсичности от горения полимерных составляющих: ПТПМ 2;

  • Устойчивость возгоранию: ППСТ 7, токопроводящие жилы кабелей АПвБбШ способны выдерживать нагрев до t*С 400* до порога возгорания;

  • Кабель АПвБбШв разрешено вводить в эксплуатацию при воздействии диапазона температур -50*/+50*С, при относительной влажности воздуха до 98% - в диапазоне температур с предельным значением +35*С. Монтаж при воздействии температуры -15*С проводится только при предварительном прогреве кабеля АПвБбШ;


Масса кабелей АПвБбШ с одинаковым количеством жил и их сечением, но разной формы отличаются. Кабели с жилами круглой формы приблизительно в 3 раза легче кабелей с секторными жилами. Этот параметр имеет значение при прокладке воздушных трасс и расчетах для возведения опор. Силанольносшитая изоляция может быть разной толщины, что зависит от сечения жил.


АПвБбШв от «Севкабель»


Одним из членов триады лидеров российского производства является группа «Севкабель». На предприятиях «Севкабель» производят кабели из сшитого полиэтилена, спроектированные для низких, средних, высоких нагрузок напряжения и многие другие виды включая специализированную кабельную продукцию для шахт, судов, осуществления связи и для специализированного оборудования.


Арсенал современного оборудования предприятий «Севкабель» позволяет эффективно использовать  достижения всемирно известных разработчиков: Sket (Германия), Maillefer (Швейцария), Cortinovis (Италия), Niehoff (Германия), Rosendahl (Австрия). Только «Севкабель» не останавливается на использовании технологий и оборудования иностранных брендов. Институт проектного профиля НИИ «Севкабель» позволяет успешно внедрять собственные новаторские методы и разработки. 


 

Опубликовано: 19-04-2013, 01:22 Просмотров: 1189

Яндекс.Метрика