На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн интерьера  
 

Мраморная лестница - доступная роскошь

 

 


Мраморные лестницы


 


Высокие дома – это очень красиво и поэтично, тем более свои. Не здание, не учреждение, не жилая многоэтажка, а именно свой дом – мечта каждого человека. И, конечно же, свой дом для каждого должен быть идеальным, обставленным со вкусом, со всеми требуемыми элементами декора. На первом этаже можно разместить прихожую, кухню и гостиную, а на втором уже жилой комплекс. Но как же попасть на второй этаж? Для этого непременно потребуется лестница.


 


Выбор лестницы весьма индивидуален. Кому-то нравятся деревянные, кому-то винтовые, а для кого-то верхом изящества будет мраморная лестница. Конструкции такой лестницы могут быть самыми разнообразными. Как правило, ступени, то есть сам мрамор, укладываются на поверхность из бетона, смазанную специальным клеем. Но бывают случаи, когда лестницу выкладывают и на металлические конструкции.



В любом случае, уверенный плюс мрамора в его долговечности. Также он обладает многими полезными свойствами, такими как морозостойкость, устойчивость к перепадам температур, достаточно высокая плотность. Это обеспечивает возможность как можно дольше наслаждаться красотой камня. Еще один важный аспект выбора мрамора – он не выгорает на солнце и не тускнеет от постоянной чистки. Камень остается блестящим и нужного цвета. Своей особой красотой обладает и искусственно состаренный камень. Мраморная лестница под старину – отличное украшение любого дома.


 


Изготовление лестниц весьма трудоемко, но московская фирма «Дизайн-Сити» сделает это для вас в кратчайшие сроки. Специалисты в своем деле создадут чертеж-эскиз лестницы, учитывая любые пожелания клиента. Можно выбрать оригинальный цвет мрамора в огромном каталоге фирмы. Даже если вы задумали абсолютно невиданную ранее форму лестницы из мрамора и не знаете как это воплотить в жизнь, работники «Дизайн-Сити» помогут с решением проблемы. Благодаря ответственности сотрудников и умению работать любой заказ будет выполнен даже в самые сжатые сроки. Потому что фирма использует только новейшее современной оборудование, которое весьма весомо сокращает время на обработку камня.


 


Также фирма «Дизайн-Сити» по вашему телефонному заказу или письму на электронную почту вышлет квалифицированного замерщика, который сможет быстро и качественно замерить размеры лестницы в зависимости от пожеланий клиента касательно дизайна, и дать предварительную расчетную стоимость последующего заказа.


 


Создание лестницы из мрамора требует определенных навыков. Можно сказать, что это даже не строительно-отделочная работа, а именно ювелирная. Важен каждый миллиметр, каждый зазор при укладке мраморных плит. Поэтому тут нужно пользоваться только услугами специалистов и ни в коем случае нельзя приглашать строителей-аматоров, которые никогда не занимались подобной работой.


 


Выбор каменной лестницы весьма непростая задача и надо отнестись к этому с должным пиететом. Когда-то мраморные или же гранитные лестницы были предметом роскоши, атребутом важности и стиля, сейчас же их может позволить себе каждый. Если у него есть хотя бы двухэтажный дом.

Опубликовано: 5-05-2013, 01:53 Просмотров: 1808

Яндекс.Метрика