На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн интерьера  
 

Лестница из сосны

 
Самым распространённым и часто применяемым сырьем в производственном изготовлении лестниц, в независимости от их конструкции, является древесина, обладающая множеством преимуществ, о которых я предпочту рассказать отдельными строками. Единственной отрицательной стороной этого сырья, абсолютно не перекрывающей, кстати говоря, ни одного его плюса, является относительная дороговизна. Хотя, с учётом материальных возможностей, которые имеют российские бизнесмены и предприниматели, владеющие комфортабельно благоустроенными загородными коттеджами, этот нетривиальный минус ими совершенно не воспринимается.

Так давайте не будем заострять особое внимание на стоимости сырья, использующегося повсеместно при производстве лестниц для дома, и перейдем к описанию удивительно выгодных преимуществ, делающих этот продукт популярным, а главное широко востребованным огромной аудиторией частных обывателей.

Лестница из сосны


Отличной в плане эксплуатационных плюсов является лестница из сосны, уровень влажности коей варьируется между 6-ю и 12-ю показателями в процентах, что, поверьте мне, очень существенно и положительно. Выгодным потребителю преимуществом дерева, из которого была изготовлена домашняя лестница бытового класса, по обыкновению можно считать правильную геометрию, полностью исключающую малейшее деформирование в эксплуатационном периоде, однако здесь не всё так просто, как видеться обывателю.

Смысл моего утверждения в том, что не каждой производственно-реализационной компанией, занимающейся изготовлением лестниц, соблюдается технология, гарантирующая получение готовых изделий из древесины в правильных геометрических формах, с минимальными и практически не видимыми погрешностями.

Поэтому, если вам нужна хорошая лестница из сосны, то есть высокого качества и низкой цены, единственным вариантом её приобретения будет сотрудничество с компанией «ЛЕСТНИЦА НН», где работают высококвалифицированные специалисты при большом опыте и профессиональных навыках, достаточных для предоставления клиентом гарантированных обязательств.

От себя лично, как от постоянного и довольного клиента компании, хочу сказать, что в процессе составления заказа на проектирование или изготовление лестничной клетки из древесины, к примеру, сосны, вами могут быть заявлены практические любые эксплуатационные показатели, от цвета до спецобработки химическими составами, предотвращающими преждевременное старение, о нём отдельно. Хотя, по моему мнению, лучшим изделием является то, которое не было подвергнуто даже малейшему воздействию на него химического вещества.

Немаловажным достоинством, которым обладает лестница из сосны является еще и прелестное дизайнерское решение, повышающее внешние качества по привлекательности, комфортности и удобству до максимума. Что же касается предложений широко известной российской компании «ЛЕСТНИЦА НН», так с ними вы сможете ознакомиться прямо на официальном сайте или задав ряд вопросов квалифицированному менеджеру-консультанту, всегда готовому к предоставлению исчерпывающих ответов удовлетворяющего характера.

Стоимость, в среднем, лестницы, сделанной из экологически чистого материала под статью сосны или совершенно другой древесины, но с аналогичными характеристиками, составляет от пятисот до полутора тысяч американских долларов. Хотя, конечно же, при составлении индивидуального заказа, конечная цена деревянной лестницы может быть многим меньшей, впрочем, это уже совершенно другая история.
Опубликовано: 20-06-2013, 03:01 Просмотров: 1596

Яндекс.Метрика