На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн квартиры  
 

Обои Khroma Sonata, Loymina Enigma, Aura Little England

 
Обои являются популярнейшим отделочным материалом, предназначенным для стен, а в его производство сегодня вкладывается ручной труд, а также самые передовые технологии. Тут есть исторический орнамент, узоры, также используются различные художественные стили, начиная с классических, заканчивая последними модными тенденциями. Обои являются отражением традиций, а также новых самых актуальных направлений. И наша компания предлагает вашему вниманию покрытия для стен лучших мировых изготовителей, таких как Aura, Loymina, Khroma, проч. Давайте рассмотрим некоторые из них более подробно.

Фабрика обоев из Канады Aura изготавливает отделочные материалы в стиле "классик". Они бывают с глянцевым блеском либо матовыми, могут быть покрыты мелким рисунком либо же ярким орнаментом. Продукция указанного бренда отличается высокой прочностью, а также изысканностью фактур. Популярные дизайнеры часто создают совершенно новые решения непосредственно для интерьеров, прибегая к использованию изделий именно указанной марки.

С помощью разных коллекций настенных покрытий, к примеру, таких как обои Aura Little England, Вы можете воссоздать интерьер с элементами роскоши, величественности, уюта загородного дома либо попутешествовать по различным далеким странам.
Сегодня, в основной своей массе, все обои Aura представляют покрытия на базе высококачественного винилового материала. Вместе с использованием уникальных технологий изготовления, это делает описываемые канадские обои довольно долговечными, а также надежными.

Далее, обои Loymina Enigma. Это дизайнерские изделия, созданные на базе нетканого материала, а также водных красок, совершенно чистых с экологической точки зрения. Подобные настенные покрытия просто поражают человеческое понятие о том, что такое «обои». Их изготовление осуществляет русско-германское предприятие. Передовое оборудование дает возможность выпускать прочные и качественные изделия. Loymina великолепно ложится на разные стены, а еще они совершенно безопасны для здоровья и сохраняют свой внешний вид при самых разных воздействиях.

Еще одно чрезвычайно качественно настенное покрытие - это обои из Бельгии, которые отличаются экологичностью, а также прочностью. Флизелин в данном случае выбран не просто так, ведь это материал, который приближен к текстилю, а именно с него начиналось предприятие студии Khroma и семьи Мазюрель.

Возможность придать шелковистый блеск покрытию, а также приятную на ощупь, бархатистую поверхность заинтриговала современных дизайнеров. По тенденциям стиля, выходят в свет , они просто поражают мировоззрение почитателей изящного.
Часть описываемого покрытия для стен есть на нашем складе, за счет чего можно без каких-либо задержек продолжать ремонт.
Опубликовано: 29-07-2014, 21:44 Просмотров: 1256

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика