На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад  
 

Двери Европан - новейшие технологии, традиционное качество, изысканный дизайн

 

Европан - предприятие с давней славной историей. К выпуску межкомнатных дверей на фабрике приступили в 2007 году. Продукция быстро полюбилась потребителям. Новые двери получали хвалебные отзывы и от специалистов: монтажников, установщиков, дизайнеров интерьера. В своих изделиях предприятие использовало технологическую новинку – облицовочный материал ламинатин.


Двери Европан - воплощение элегантности


Зачастую межкомнатные двери «делают» интерьер. Они служат ключевым элементом, от которого формируется вся концепция обстановки, стиля помещения. Межкомнатные двери Европан разработаны дизайнерами фабрики специально для поклонников строгих и лаконичных направлений дизайна - об этом говорят даже названия модельных линий: «Техно», «Классика», «Элегант». Впрочем, и в более свободных, фантазийных дизайнерских направлениях эти двери станут удачной фоновой деталью. Матовые тона и изысканные линии серии дверей «Модерн» - яркое тому доказательство.


Модели, представленные в этих четырёх сериях, недороги. 8 – 11 тысяч - такова средняя цена изделий в полной комплектации. Стандартное полотно из линии «Классика» стоит всего 5375 рублей. Набор дополнительных комплектующих формируется по запросу покупателя.


Доступные цены, высокая эстетика, превосходное качество


Эти характеристики точно описывают достоинства, присущие продукции Европан. Ламинатин, используемый в облицовке изделий, некапризен в эксплуатации и уходе, однако прочность его высока. Производители научились настолько точно воспроизводить в своём материале фактуру натурального шпона, что и с близкого расстояния заметить разницу невозможно! Ламинатин безопасен. Даже при высоких температурах или воздействии моющих средств никаких летучих соединений покрытие не выделяет. Материал, прочен - трудно его повредить или испортить. Цвет двери Европан не меняется от длительной инсоляции. Очистка неабразивными моющими средствами не вредит прочному ламинатину.


Монтажники легко справляются с установкой изделий от Европан. При монтаже дверь фиксируется в коробе без подгонки. Переклеенный массив в основе дверного полотна нивелирует внутреннее напряжение; геометрия изделий сохраняется при перепадах влажности. Матовое стекло сатинат Bronze, установленное в остеклённые модели, выдерживает сильное механическое воздействие. Стекло тонировано «под бронзу» в массе. Все модели дверей Европан сертифицированы.

Опубликовано: 2-11-2013, 00:57 Просмотров: 885

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика