На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад  
 

Каркасно-щитовые дома под ключ

 
Самой большой популярностью пользуется на российских строительных объектах технология строительства каркасно-щитовых деревянных домов. Еще 30 назад данные строения создавались быстро, при этом они не требовали больших рабочей силы и финансовых затрат. И все-таки в данных домах были большие тепловые потери, а это не способствовало широкому внедрению этой технологии. Однако, к примеру, в Швеции, Дании и Норвегии, в Канаде также, строительство одноэтажных каркасных домов приобрело огромную популярность.

Дачное и коттеджное строительство предполагает сегодня строительство из высокопрочных, долговечных, материалов, которым влияния атмосферы не страшны, а также изменения температуры, влажности, которые сохраняют тепло. Все это в себе совмещают каркасно щитовые дома под ключ. Помимо простоты постройки, Вас привлечет обязательно невысокая стоимость такого рода строения.

Низкая себестоимость обусловлена тем, что изготовление каркасно-щитовых домов находится во многих российских городах. В стоимость каркасно-щитовых дачных домов не закладывается цена импорта товаров, а также их транспортировка и переплата за рекламу.

Одной из основных особенностей возведения щитовых домов выступает поэтажная сборка, когда стены первого этажа закрепляются к подготовленному фундаментному выступу, далее скрепляются меж собой, включая горизонтальную обвязку сверху, после осуществления этого этапа работ устанавливают потолочные конструкции, которых необходимы для образования опоры специально для сборки последующего этажа по аналогичному принципу.

За счет данного принципа работы, строительство такого рода зданий легко отражать в них и планировать пожелания Заказчиков. Возведение данного рода может использоваться в капитальном строительстве и выступает великолепным вариантом строительства садовых домов, включая удовлетворение самых оригинальных пожеланий заказчиков, которых интересуют часто садовые дома. Это подтверждает неоспоримость домов щитового типа в вопросах цены работ, качества и сроков исполнения.
Опубликовано: 20-11-2013, 03:15 Просмотров: 1156

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика