На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ипотека  
 

Купить элитную квартиру в Москве

 
В настоящее время интерес российских и иностранных предпринимателей к элитной недвижимости, расположенной на территории города Москва, обуславливается рядом приоритетов, где на особом месте стоит престиж и финансовая выгода. Исходя из этих реалий, уровень конкретности в области рынка недвижимого имущества элитной классификации увеличивается ежеквартально.

Агентства по управлению элитной недвижимостью, всегда готовы предложить своим потенциальным клиентам квартиры, дома и коттеджи, расположенные как в черте города, так и за его пределами, в коттеджных поселках, коих по Подмосковью расположено насчитывается несколько десятков.

Желание купить элитную квартиру в Москве возникает преимущественно у предпринимателей. Частным лицам, располагающим той зарплатой, кою следует причислять к средней, эти рыночные предложения попросту недоступны, причины чего, как вы понимаете, скрыты в завышенной стоимости.

Среднестатистическая цена одного квадратного метра в монолитном доме, расположенном на мало арбатском проспекте, нередко достигает космического показателя, переваливающего за десятитысячную планку. Разумеется, под десятью тысячами нами понимаются не рубли, а американские доллары.

В жилищных комплексах, имеющих близость к одному из центральных районов мегаполиса, цены на жилищную квадратуру могут быть еще выше, тем самым являясь несбыточной мечтой для многих людей, имеющих русскую национальность. Именно поэтому, согласно статистической информации от риэлтерских экспертов, элитную недвижимость все чаще приобретают иностранные бизнесмены, нежели представители российского предпринимательского направления деятельности.
Опубликовано: 7-12-2011, 15:30 Просмотров: 2734

Яндекс.Метрика