На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Косметический ремонт  
 

Современные многоуровневые потолки

 

Выровнять потолок порой бывает крайне тяжело самостоятельно, а вызов мастера отнимает много времени, расходных материалов и денежных средств. Избавиться от дефекта с помощью пластиковых или пенопластовых плиток тоже не получится, изъян еще больше станет заметен. Однако есть разумное и вполне оптимальное решение – натяжной многоуровневый потолок.


Если вы уже знакомы с натяжными потолками в принципе, то наверняка знаете об их эстетической красоте, удобстве чистки и быстроте монтажа. На сегодняшний день существуют потолки следующих типов:


- Clipso;


- Descor;


- ПВХ.


Первые два варианта вызывают минимум проблем при установке, так как при этом абсолютно не нужен нагрев. Что дает установка натяжных потолков без нагрева? В первую очередь это быстрота процесса, во вторую очередь это отсутствие всякого мусора и грязи. Это особенно приятно для женщин, у которых нет поддержки физически крепких мужчин. Такие потолки могут монтироваться без всяких проблем, не нужно даже выносить из комнаты мебель, комнатные растения, цветы и прочее. О мусоре и многочасовой уборке после потолков вы можете просто забыть!


Кроме того, есть здесь и еще один приятный момент. Как правило, после нагрева обыкновенных натяжных потолков образуется неприятный запах, напоминающий жженую резину или пластмассу. Со временем этот запах улетучивается, но за время своего существования он способен вызвать головную боль, покраснение глаз и аллергию у некоторых особенно чувствительных людей. Потолки, создаваемые без нагрева, подобного запаха не имеют вообще. Все экологично, чисто и аккуратно.


Натяжной потолок визуально скроет все неровности и трещины, вы будете видеть над головой идеально гладкое матовое или глянцевое полотно. Богатая палитра расцветок и оттенков позволит определиться с выбором даже самому взыскательному клиенту. Вы можете сделать одноуровневый или же многоуровневый потолок и не стоит бояться за высоту помещения. Опускается при этом высота при каждом уровне менее чем на 10 см. Если комната хорошо освещена, то этой разницы вы и вовсе не почувствуете. Глянцевая поверхность полотна будет отражать предметы, находящиеся снизу и световые лучи тоже. Поэтому при выборе светлых оттенков для потолка вам может даже показаться, что помещение стало больше и выше. 


Звоните  и заказывайте натяжные потолки в компании «Свой домовой», меняйте свои квартиры, офисы и оставайтесь довольными нашей быстрой и качественной работой!

Опубликовано: 5-12-2012, 02:23 Просмотров: 1642

Яндекс.Метрика