На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафтный дизайн  
 

Использование фотоплитки

 
Оформление ванной - внедрение в главный плиточный фон ванного помещения отдельных изделий и рисунка, который подходит к стилю ванной. Оформление ванного помещения, которое заключается в облицовке стен частично фотоплиткой в виде панно. Оформление ванной- это облицовка целой ванной комнаты данным изделием.

Изделие- авторская задумка, поэтому нужно позвать специалиста. Кухонный «фартук»- стеновая часть над столами для разделки, мойкой и плитой - стеновая облицовка исполняется в качестве фото панорамы. Кухонное оформление осуществляется отдельными фото изображениями на стекле, они располагаются на кухонных стенах.

Фонтаны – облицовка стен в виде фонтана картиной, выполненная из фотоплиткой. Установка. Такая плитка кладется аналогично, что и простая керамическая. На обратной стороне каждого изделия есть маркер, для того чтобы делать монтаж быстро и удобно. На другой стороне есть две одинаковые цифры, допустим, 1/1. Первое число показывает плиточный номер с самого верхнего до самого нижнего. Второе указывает порядковый плиточный номер в ряду, и в каком порядке ее класть. Чтобы проще было складывать экспозицию либо изображение. Для монтажа фотоплитки применяется простой клейстер, какой берется для плитки керамической.
Опубликовано: 23-04-2011, 03:15 Просмотров: 1857

Яндекс.Метрика