На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафтный дизайн  
 

Сборный бассейн для дачи

 

Очень многие люди, располагающие прилегающим к загородному дому земельным участком и садом с культурными насаждениями, испытывают желание к благоустройству его небольшим бассейном сборного типа. Отличительной особенностью сборного бассейна, пользующегося огромным спросом, является отсутствие проблем с нарушением ландшафтной зоны и декоративной растительности. При монтаже сборных бассейнов не возникает даже малейших трудностей, в виду чего его можно безо всякого труда выполнить даже неопытному мастеру. По площади преимущественное количество бассейнов этого типа, имеют ограниченную квадратуру, исчисляемую двенадцатью метрами, а то и менее существенным объемом. Купив сборный бассейн для дачи в одном из специализированных магазинов, вы можете самостоятельно привести его к месту расположения и, располагая стандартным набором инструментов смонтировать прямо на зеленом участке. Зачастую, в конструкции сборного бассейна, имеется несколько пластиковых элементов, укрепленных к основе металлического каркаса. В такой комплектации они и представлены фирменными магазинами, имея овальную, круглую или прямоугольную форму.

Сборный бассейн для дачи
Наиболее часто потребителями приобретаются виды овальных и круглых бассейнов. Интересы к прямоугольным моделям сегодня мало кто испытывает. Прекрасной альтернативой вышеописанному способу благоустройства дачи является установка на её территории стационарного бассейна, с рытьем под него отдельного котлована, общей площадью, не менее 24-х метров. Если вы заинтересованы в этом серьезным образом, вам поможет обращение к компании, осуществляющей частное строительство бассейнов в Москве по уникальной технологии, включая подготовку котлована и монтаж основной чаши с использованием спецтехники и оборудования.

Оборудовав свою загородную резиденцию большим бассейном, вы автоматически повысите свой престиж в глазах ваших близких родственников, а так же друзей, создав уютный уголок по культурному развлечению, а главное поднятию эмоционального настроения. В основном российскими фирмами, занимающимися реализацией и установкой малых бассейнов, используется продукция европейских заводов-изготовителей, активно экспортирующих свои изделия на рынок России. Одной из компаний, предлагающих лучшие модификации сборных бассейнов по привлекательной, а главное доступной стоимости, является группа предприятий «СБ», занимающаяся, помимо всего прочего, еще и проектированием. Решив обратиться к этому предприятию, вы воплотите в истинную реальность любую фантастическую задумку, независимо от взыскательности личных требований и приоритетов. Здесь же вы можете приобрести готовую модель сборного бассейна или обратиться к услугам сервисной службы, готовой оказать вам, при необходимости, помощь по восстановлению и ремонту.



Опубликовано: 18-03-2012, 04:21 Просмотров: 2924

Яндекс.Метрика