На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафтный дизайн  
 

Купить дом в Подмосковье

 

Каждый второй житель Москвы мечтает купить загородный дом или дачу в пригороде. Со временем устаешь от шума, суеты, транспорта, назойливых соседей. И не важно сколько тебе лет, сказывается отпечаток мегаполиса. Хочется на все плюнуть и уехать куда-нибудь, чтоб побыть в тишине, успокоить нервы и послушать шум леса и поющих птиц. Вот для этого многие покупают себе дом за городом или дачу. Куда же обратить свой взор москвичам. Конечно, в Подмосковье. На более длительное расстояние нет смысла обращать внимание. Возможно, стоимость недвижимости там еще ниже, но минусов намного больше. Это и расходы на транспорт и трата своего драгоценного свободного времени.


 Каждый четвертый житель может себе позволить такой каприз, а вернее сказать необходимость. При покупке дома в Подмосковье выявляется много плюсов. Самый главный плюс, это конечно, возможность отдыха в период отпуска и в выходные дни. Какое блаженство, окунуться в лоно природы, побаловать себя и друзей шашлыками на природе или покататься с детьми на лыжах. А если вы имеете собаку или являетесь охотником или рыбаком, такое приобретение просто бесценно.


 Вы можете купить не только дом, но дачу. Но это не значит, что вы должны использовать ее только под огород. Если вам нравиться работать на приусадебном участке - пожалуйста. А можете засадить газонной травой и разбить сад, который через несколько лет будет радовать вас ароматными фруктами и ягодами. Если самим некогда ухаживать за домом и садом, ее можно сдавать семейной паре и получать доход. Вам не нужно беспокоиться за сохранность урожая и невредимость построек. Ваша дача окупиться через непродолжительное время. Ведь вы не только здесь будите проводить дни отпусков, но и получать стабильную плату за аренду.


Цены на недвижимость в пригороде столицы намного отличаются от цен городских. Если вас заинтересовали объявления типа ”Купить дом в Подмосковье” или ”
Купить дачу в Подмосковье
”, значит,  наступило время  задуматься о будущем. Не стоит забывать, что цены на недвижимость с годами только растут. Значит, вы сделайте выгодное вложение своих сбережений. А можете купить себе пустой участок и построить себе коттедж или шикарный дом. Вам не нужна роскошь, планируйте небольшой, деревянный домик, с экологически чистого материала. В нем вы можете жить, когда выйдите на пенсию, вдалеке от шума и суеты.


 Еще один вариант, построили дачу, а через некоторое время, ее с выгодой продали. За это время ее стоимость удвоилась, и вы получили вместо затраченной суммы - удвоенную. Большинство людей так и делают. Покупают дачи и дома в Подмосковье, и когда понадобится крупная сумма, их продают. Земля и недвижимость на ней всегда была самым надежным вложением капитала. Ну, вот вы пришли к твердому выводу: недвижимость за городом нужна. Есть капитал. Сейчас нужно определиться, что покупайте. Если это коттедж, необходимо решить для себя на какой площади земли он будет находиться. Сколько этажей, какие дополнительные постройки к нему хотите добавить. Будет ли он закончен или вы сами хотите доделать внутреннюю отделку по своему вкусу. Есть ли в этом районе газоснабжение. Также выбирайте направление от Москвы и географическое место. Либо этот объект будет вдалеке от шоссе, на берегу пруда, либо в дачном поселке. По мере возрастания потребностей в жилье за городом такие поселки стали разрастаться как грибы. Не забудьте посмотреть техническую документацию. Согласитесь, не много радости принесет возникший по соседству уродливый серый долгострой и закроет весь вид из вашего окна на березовую рощу или пруд.


Так, что видите, купить дом в Подмосковье или купить дачу в Подмосковье не совсем так просто.

Опубликовано: 7-06-2011, 02:03 Просмотров: 1858

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика