На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Коттедж из кирпича  
 

Участки без подряда

 

Наконец  вы решились оторваться от городской суеты, постоянного шума, однообразия серых высоток и поселиться в Подмосковье. Главный вопрос,  волнующий вас на данном этапе, какой участок сегодня действительно является выгодным капиталовложением?


Изучив тему купли-продажи земельных участков, вам во всяком случае придется выбирать один из двух вариантов:



  1. Приобретение земли с оформлением обязательного подряда на застройку дома;

  2. Покупка  земельного участка  для свободной застройки.


Когда вы приобретаете землю по первому варианту, компания-застройщик обязуется в течение срока, указанного в договоре, возвести дом или коттедж. Согласовав проект строительства, вам остается дождаться окончания всех работ, после чего вы сможете насладиться приобретением в полной мере. Этот вариант хорош тем, что вам  не придется прилагать никаких усилий к строительству вашего дома, разумеется, кроме зарабатывания денег на него.


Если  вы решили купить участок без подряда на строительство коттеджа или дома, то став полноправным собственником земли, вы вправе  начать строительство  в любое удобное для вас время. Вы сможете при необходимости ускорять или замедлять процесс возведения вашего будущего жилища. Только от вас зависит, когда строительные работы завершатся, и вы въедете  в  новый дом. На любом этапе строительства можно вносить изменения в план застройки,  контролировать качество проделанной работы.


Специалисты нашей компании дают исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с приобретением участков. Наша задача – помочь вам совершить наиболее выгодную сделку! Если вы заинтересованы покупкой земельного  участка с присутствием всех необходимых коммуникаций, то информация на нашем сайте будет для вас весьма полезной. Здесь вы сможете выбрать подходящий для вас вариант, сориентироваться по ценам.


 Даже если вы, приобретя земельный участок, по каким-то причинам так и не начнете строительство, это  все равно выгодное капиталовложение.  Земельные участки в Подмосковье стоят недешево, и цены на них безостановочно растут. Если же приобретенная земля расположена в экологически чистом районе, особенно возле водоема, – будь то речка, озеро или водохранилище – то вы сможете  отлично заработать! В зависимости от обустройства всего участка, от степени развитости инфраструктуры данной местности, его репутации, удаленности от города, транспортной доступности  будет определяться цена, которую вы сможете выставить за свой участок.


Покупая участки без подряда в поселках  Подмосковья, вы можете быть уверены, что у вас, по меньшей мере, есть две основные перспективы: отличный и недорогой семейный отдых, или же приятное и легкое улучшение материального положения.

Опубликовано: 20-02-2013, 10:45 Просмотров: 2244

Яндекс.Метрика