На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафт участка  
 

Трикотажные шапки, модные в этом сезоне

 

Чтобы соответствовать модным веяниям, необязательно покупать все время новые вещи, достаточно примерить по-новому уже имеющееся у вас в гардеробе. Это относится и к головным уборам.

Отличный способ без ущерба для себя экспериментировать с внешностью и образом - это трикотажная шапка. Такая деталь в гардеробе должна наличествовать у каждой уважающей себя модницы. К тому же такое изделие из трикотажа или вязанное пригодится не только, как завершающий аккорд образа, но и как полезная согревающая деталь одежды зимой. Разве что, для более теплой погоды подойдет шапка потоньше.

Один из способов носить трикотажный головной убор - это создавать дополнительный объем сзади. Шапка немного прособиралась в задней части.

Очень яркие необычные шапки с неожиданным элементом были собраны в коллекции Jil Sander в 2012 году. Такую шапку нужно носить, не деформируя. Такой несвойственный шапкам элемент, как вуаль оказался очень кстати и подошел к образу, создаваемому при помощи этого аксессуара. Многие модницы поспешили обзавестись этим креативным изделием, например, здесь - http://www.rosaria.ru/ru/collection/shapki/.

Во многих коллекциях есть шапки таких моделей. Главное, чтобы они сидели хорошо и удобно. Этого можно достичь, только лишь выбрав убор вашего размера: не слишком свободный, но и не узкий.

Так же необходимо учесть тот момент, что фирмы производят свою теплую продукцию на протяжении всего года, но ажиотаж вокруг нее создается лишь с наступлением холодов. Это - золотое время для продавцов головных уборов, так как можно поднять цену, а шапочки будут продаваться в больших объемах. Выйти из ситуации и сохранить свои деньги можно только купив шапку или другие теплые вещи еще пока тепло. Поверьте, до зимы ничего радикально нового не появится, и те модели, что радуют глаз на прилавках ранней осенью, будут продаваться и зимой, но по другим ценам.

Среди ассортимента трикотажных головных уборов есть шапки пестрых цветов, даже неоновых. Такие цветные шапочки поднимут настроение и вам и окружающим вас людям в сером осеннем городе. К тому же яркий элемент в одежде всегда выделит вас из толпы. Если же вы не хотите выделяться, но стильной оставаться хочется, то выбирайте шапки демократических цветов: серый, черный, коричневый, белый и их сочетание.

Еще рекомендуем обратить внимание на качество шапки. Трикотаж может быть очень капризен в уходе: потерять яркость красок при стирке, растянуться или наоборот «сесть» от воды. Поэтому рекомендуем выбирать качественную продукцию и обращать внимание на такие нюансы, как качество обработки швов, бирки и прочее.

Опубликовано: 4-12-2013, 23:35 Просмотров: 1725

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика