На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафт участка  
 

Автономная канализация частного дома от компании Экологические системы

 

Покупая загородное жилье либо организовывая бизнес вне городской черты, можно столкнуться с таким малоприятным обстоятельством как отсутствие некоторых центральных коммуникаций, в частности канализационного водоотведения. Компания ООО «Экологические системы» поможет увидеть очевидные плюсы создавшегося положения. Потому что автономная канализация частного дома зачастую оказывается выгоднее.


Наша компания, что гласит уже из ее названия, работает только с безопасными септиками. Утилизация бытовых отходов из отработанных стоков происходит в процессе жизнедеятельности биологически активных бактерий. Они питаются органическими соединениями из хозяйственно-бытовых вод и полностью нейтрализуют все неприятные запахи, так как процессам гниения и брожения просто негде происходить. Чистота отработанной воды доходит до 95-99%, что позволит вторично ее использовать для полива приусадебного участка, цветочной клумбы или альпийской горки, организованной перед окнами вашей дачи. Так как процесс полностью биологический, то никаких химических соединений в процессе очистки не участвует, а значит абсолютная безопасность для всех домочадцев и домашних животных. К тому же после переработки в септике топас образуется ил, его можно использовать как удобрение для растений.


Сотрудниками компании будет подобрана такая модель и модификация автономного септика, которая будет подходить для конкретного домовладения, с учетом подключенной техники, стиральных, посудомоечных машин, а также сантехники: ванн, тюльпанов, душкабин, гидробоксов, раковин, унитазов и т.п. Еще одним важным показателем является число постоянных пользователей водой. Например, семья может состоять из восьми человек, но за городом могут проживать только трое, тогда есть смысл установить модель, отрабатывающую меньший объем стоков. Маршрут следования продолжается обработкой активным илом в аэротенке.


К тому же в ходе проектирования автономная канализация частного дома должна вписываться в имеющиеся показатели высоты грунтовых вод и сложности рельефа участка, на котором будут происходить монтажные работы. Эти показатели могут влиять на необходимость выбора модели с принудительным выбросом или удлиненным корпусом септика. Необходимо пояснить, что все очистители нового поколения, которые поставляет наша компания, будут находиться под землей, значит, не будут портить внешний вид пространства вокруг дома. Корпус септиков изготовлен из пропилена стойкого к коррозии, значит оборудование прослужит дольше. Все наши автономные септики обладают низким уровнем шума, что позволит разместить его даже на сравнительно небольшом земельном участке.


Процедуры по проведению земляных работ, установке оборудования и сервисному обслуживанию будут производить квалифицированные сотрудники компании ООО «Экологические системы», то есть устанавливать септик под ключ. Купить септик топас или топаэро для дачи или коттеджа и организовать свою систему канализации станет хорошим капиталовложением, потому что срок службы оборудования может достигать 50 лет, и Вам больше не придется беспокоиться об оплате услуг ассенизаторов или проблемах с центральным водоотведением.

Опубликовано: 23-09-2013, 23:03 Просмотров: 1903

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика