На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Окна и двери  
 

Удобство частного дома - автономная канализация и септик ТОПАС

 

Удобство частного дома - автономная канализация и септик ТОПАССвой загородный дом, это не только уникальная возможность вырастить здоровых детей и вести правильный образ жизни, но и смелое решение по оптимизации собственных расходов, особенно в сложный период. Ведь все мы знаем, что сегодня намного дешевле и выгоднее сделать автономное водоснабжение и канализацию загородного дома, чем наблюдать регулярное повышение цен на энергоресурсы, и переживать об этом. К тому же септик ТОПАС сегодня предлагают многие компании не только минимального типового размера, как септик для дачи, но и с возможностью удобной установки сразу в несколько частных домов, или на часть поселка.


Если Вы имеете офис или склад товаров, небольшое промышленное производство за чертой города и при этом у Вас отсутствует централизованная канализация и коллектор, то канализация ТОПАС тоже придет Вам на помощь. Грамотный подбор типа и емкости для утилизации сточных вод сегодня может значительно сократить Ваши расходы на эксплуатацию здания или загородного дома и полностью обеспечить Вас независимостью, от коммунальных тарифов.


То же самое можно смело сказать и про автономное водоснабжение загородного дома. Часто в дачных сообществах существуют лишь небольшой водопровод, который включает в период полива, то есть посезонно. А вот если Вы решили жить постоянно за чертой города в доме или на даче, то Вам обязательно  потребуется септик для дачи, и своя скважина, которую можно использовать не только для полива сада и огорода. Но и от нее можно быстро подключить автономное отопление Вашего дома, систему теплоснабжения, нагрева воды в бассейне или водяного теплого пола.


То есть вот таких небольших бытовых преимущества масса. Многие застройщики не понимают, зачем нужно тратиться на полипропиленовый септик, если его может заменить классическая выгребная яма. А вот тут уже аргументов масса!
Во - первых сегодня мы часто наблюдаем высокий уровень грунтовых вод на участках, особенно в весенний период года. И каждый год нас беспокоят сомнения, нужно ли будет потом от отходов жизнедеятельности человека спасать свою землю и дачу, цветники и клумбы, или в этом году такого глобального паводка уже не будет.


Так вот герметичный септик ТОПАС полностью исключает появление аварийных ситуаций такого рода в любой сезонный период. К тому же не нужно с появлением станции глобальной очистки постоянно переживать, что система канализации ТОПАС у Вас не выдержит полной суточной нагрузки, если к Вам вдруг на выходные дни нагрянут гости, или если Ваши дети решать неделю пожить на даче.


То есть на сегодняшний день недорогой септик ТОПАС для дачи - это важная составляющая обыденного ежедневного комфорта. Если он у Вас есть на участке, то Вы можете смело использовать загородное жилище привычным образом, и устанавливать там санитарно- гигиенические и бытовые приборы на территории ванной и кухни. Именно так Вы не только ощутите удовольствие от процесса проживания за чертой мегаполиса, но и поймете что автономное водоснабжение и канализация загородного дома, это именно то чего Вам не хватало долгие годы.


Загородные инженерные сети
www.kanalizacia-service.ru

Опубликовано: 30-08-2013, 01:06 Просмотров: 1533

Яндекс.Метрика