На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Окна и двери  
 

Межкомнатные двери Мильяна и Тишлер

 
Четыре десятка моделей самого разного дизайна, широкая цветовая гамма и долговечность — это двери Мильяна! Самое выгодное отличие продукции данной фабрики от аналогов заключается в идеальном сочетании плит МДФ и древесины. За счет этого конструкторского решения двери Мильяна практически нереально отличить от тех, которые выполнены из натурального дерева. Важно и то, что их вес намного легче натуральных, что, в свою очередь, дает возможность избежать разных проблем при перевозке, а также при установке!

Стилистические решения дверей самые разные, начиная с филенчатых глухих межкомнатных конструкций, заканчивая изделиями с матовым стеклом, которые украшаются великолепными узорами либо же строгими вертикальными и горизонтальными линиями. У каждого направления имеется свой ассортимент и технологический процесс.

Межкомнатные двери Мильяна и Тишлер


За счет этому, двери фабрики «Мильяна» представляются в широком диапазоне, начиная с класса «Эконом», заканчивая премиальными дверями. Например, одни межкомнатные двери Мильяна представлены в передовом авторском стиле, другие же - в строгом классическом дизайне. Двери производятся из натурального дерева с внедрением классических технологий производства, а кроме того передовых технологий. В изготовлении для покрытия МДФ плит в изготовлении используют ламинат и натуральный шпон.

Основное отличие нашего магазина от остальных заключается непосредственно в том, что мы не выступаем посредниками, а предлагаем все свои двери со склада производителя напрямую! Оформляя здесь покупку, Вы покупаете двери у производителя без добавочных наценок.
Практически все межкомнатные двери Тишлер, которые у нас представлены, имеются в наличии! Мы сотрудничаем с известными российскими фабриками дверей.

На сайте представлены изделия таких фабрик как Мильяна и Тишлер, а также Виват и Луидор. Также можно отыскать конструкции класса «Эконом» типа шпонированных и ламинированных, изделия с покрытием ПВХ, а кроме того с полипропиленовым покрытием. Шпонированные изделия изготавливаются по облегчённой технологии полотна, а также из соснового массива с демпфирующей МДФ прослойкой. Двери для ванной и туалете в основной своей массе небольших размеров, именно потому к их выбору нужно относиться серьёзно и уточнять наличие этих изделий у того или иного производителя, потому что не все изготавливают стандартные размеры.
Опубликовано: 2-12-2014, 00:25 Просмотров: 972

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика