На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Телевизор sharp aquos

 
Телевизор Sharp AQUOSLC40LE540RU оснащён жидкокристаллической небликующей матрицей 40" HD TV 1080p со светодиодной краевой подсветкой. Матрица обеспечивает яркость 400 кд/м2, разрешение 1920x1080, контрастность 5000:1, а также время отклика в 6 мс.

Модель предназначается для приёма телевизионных систем NTSC/SECAM/PAL и оборудована и аналоговым ТВ тюнером, и цифровыми HD приёмниками, которые поддерживают сигналы MPEG4 H.264и MPEG2.

Акустическая система этого телевизора состоит из боковых двух динамиков (5Втх2) и сабвуфера в 10 Вт. Автоматическая регулировка громкости, а также системы Dolby Surround и Virtual придают естественность, глубину и объём воспроизводимому звуку.

Телевизор телевизор sharp aquos LC40LE540RU снабжен медийными широкими возможностями. А именно, встроенный USB медиаплеер позволяет не только воспроизводить с внешних накопителей медиаконтент, но и записывать на них его.

Коммуникационные возможности этой новинки находятся также на современном уровне. Её подключать можно и к проводной, и беспроводной сети (для этого приобретается USB Wi-Fi адаптер). Сетевой DLNA медиаплеер даст возможность воспроизводить медиафайлы, которые размещены в сетевых хранилищах вашей домашней сети.

Технология AQUOSNet предоставляет доступ к персонализированному контенту в Интернет. При помощи данной услуги пользователи могут настроить ежедневную доставку информации нажатием одной кнопки на дистанционном пульте управления телевизора в режиме разделённого или полного экрана.

Доступный сервис YouTubeLeanback даст возможность смотреть видео, не покидая любимого кресла или дивана. Он подбирает и затем воспроизводит интересные ролики без вмешательства со стороны пользователей. А за счет поддержкие технологии HbbTV на телевизоре просматривать можно разный интерактивный контент. Это дает возможность воспроизводить видео ТВ-каналов из онлайн-медиатек.
Опубликовано: 26-09-2012, 00:40 Просмотров: 1543

Яндекс.Метрика