На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Мебель на заказ в Москве

 
На данный момент изготовление мебели из дерева на заказ – это распространенное явление. Каждый человек желает обустроить собственный дом таким образом, чтоб в нем было по максимуму приятно и комфортно жить. В данном смысле изделия, которые предлагаются фабриками, не всегда могут полностью отвечать нашим запросам. Сегодня данная проблема решается очень легко, то есть можно произвести по личному плану тот или иной дизайнерский проект, расценки при этом окажутся доступными.

Наша компания осуществляет производство на заказ мебели уже достаточно давно, при этом самое новое оборудование, а также грамотный коллектив опытнейших мастеров, дает возможность создавать изделия самой разной степени сложности. На нашу мебель мы предоставляем клиенту эксклюзивную гарантию, а кроме того полное постгарантийное обслуживание. Вся мебель из массива на заказ
производится из экологически чистых, безопасных материалов. Мы осуществляем производством доступной, а кроме того нестандартной мебели, которая полностью соответствует Вашим желаниям и возможностям.

Профессиональные дизайнеры произведут для вас разработку того или иного эксклюзивного проекта изделия самой разной сложности. В нем учитываются особенности планировки помещения, разнообразные цветовые решения данного интерьера и, разумеется, ваши вкусовые предпочтения. Качественная сборка готовой продукции производится одними из самых лучших профессионалов в указанной области, непосредственно потому вся мебель, при этом стоимость не имеет значения, выходит крепкой, долговечной, надежной. Много внимания уделяется качеству используемых материалов, а также комплектующих, из которых она изготавливается.

Наша компания сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками, которые реализуют экологически чистые товары, совершенно безопасные для здоровья. Из данных изделий может без каких-либо опасений изготавливаться детская мебель на заказ Москва.

После проведения предварительных работ, то есть чертежа, замера, расчета стоимости, утверждения заказчиком чертежей и расчетов, подписывается договор на осуществление заказа. Сразу же после подписания договора на производство, заказчик оплачивает предоплату в 35% от стоимости изделия. Доплата остальной суммы, то есть оставшихся 65%, производится по факту доставки мебели на объект заказчика.
Опубликовано: 31-07-2014, 22:38 Просмотров: 750

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика