На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Как приобрести хорошую мебель для кухни и не переплатить

 

В доме каждая комната важна, но многие особое внимание уделяют кухне. Здесь хозяйка проводит немало времени за приготовлением пищи. Здесь собирается вся семья, что бы отдать должное ее кулинарным талантам. Для многих кухня ассоциируется с домашним очагом, приятными ароматами, теплом и уютом.

Какой должна быть кухонная мебель

Требования к обстановке этой комнаты продиктованы ее назначением. Она должна удовлетворять потребности как хозяйки дома, так и остальных членов семьи.

Эксперты советую выбирать мебель для кухни, которая:

  • функциональна, содержит необходимые элементы для приготовления и приема пищи, хранения продуктов и инвентаря;

  • красива и комфортна, создает ощущение домашнего очага;

  • изготовлена из долговечных и безопасных материалов, способных выдержать частое использование, воздействие высоких температур, жиров, моющих средств.

Всем этим параметрам соответствует мебель для кухни из Китая от компании ТД Инцзе. Ее можно заказать в интернет-магазине или непосредственно в торговом центре.

В чем преимущество мебели из Китая

У некоторых ошибочно сложилось мнение, что китайские товары не всегда качественные. Это происходит из-за того, что недобросовестные бизнесмены закупают в Китае самый дешевый товар, а затем продают его в наших магазинах по завышенным ценам. Избежать этого достаточно просто, самостоятельно заказав мебель непосредственно у китайского производителя.

Сделать это, даже не выходя из дома, позволяет Торговый дом Инцзе. В его интернет-магазине представлены те же модели, что и в торговых залах. Разнообразие ассортимента поражает даже опытных покупателей, при этом контролируется качество всей продукции. Ну а цены, даже с доставкой, оказываются значительно ниже, чем в ближайшем мебельном магазине.

Компания активно осваивает российский рынок, поэтому ее сотрудники знают все о предпочтениях россиян. Они проконсультируют и помогут выбрать подходящую мебель даже самому взыскательному клиенту. Также компания имеет торговые центры в приграничном с Дальним Востоком регионе, склады на территории России. Это позволяет организовывать доставку мебели для кухни в оптимальные сроки. Сделав заказ в ТД Инцзе, многие возвращаются повторно, ведь качество их продукции намного превосходит цену, которая за нее заплачена.

Опубликовано: 10-08-2015, 19:40 Просмотров: 1250

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика