На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Распродажа мебели - компания мебельный остров

 

Распродажа мебели


Распродажа мебели - компания мебельный островБез мягкой мебели любой дом или квартира будут выглядеть уныло и непрезентабельно, а хозяева не смогут в полной мере расслабиться и отдохнуть.


К счастью, такой домашний «экстрим» не распространен, и диваны, кресла, уголки занимают достойное место в наших гостиных и других комнатах. Выбор мебели – дело серьезное, ведь она будет использоваться несколько лет, причем, очень интенсивно. Одним из перспективных и многообещающих мест, где можно совершить удачную покупку, является распродажа мебели, на которой по сниженным ценам вам предложат приобрести великолепные модели.


Компания «Мебельный Остров»: все на распродажу!


Чем же так примечательна распродажа диванов и других мягких мебельных изделий? Прежде всего, покупателей на распродаже привлекают цены. Они значительно ниже, чем первоначальная стоимость товара. Скидка составляет от 3% до 5%, что при больших суммах составляет довольно ощутимую финансовую выгоду.


А если приобрести не один предмет, а целый мебельный комплект, то сумма скидки будет просто огромной! Такой шанс упускать нельзя, поэтому компания «Мебельный Остров» приглашает всех воспользоваться этим уникальным предложением.


Распродажа мебели - компания мебельный остров

Распродажа мебели - компания мебельный остров

Преимущества приобретения мебели на распродаже


Компания «Мебельный Остров» предлагает потребителям современные, стильные диваны и кресла по распродаже, которая проводится в данный момент. Кроме ценового фактора, имеется еще много положительных моментов от такого приобретения:



  • Диваны и кресла на распродаже – это не второсортный товар, не бракованные изделия. Все модели выполнены с соблюдением норм и технологий, проверены службой контроля;

  • Распродажа мебели – это не сбыт застоявшейся продукции, ведь модели могут быть выполнены по индивидуальным срочным заказам;

  • Более того, вы можете самостоятельно заказать материалы, наполнитель, фактуру ткани и расцветку обивки, выбрать желаемый механизм трансформации;

  • Мы готовы доставить ваш заказ или самостоятельно, если вы проживаете в Московской или Владимирской областях, или посредством транспортной копании.


Суть распродажи мебели компанией – стимуляция потребительского спроса. В мире конкуренции найти и удержать клиента становится все сложнее. Поэтому компания «Мебельный Остров» заинтересована в периодическом проведении различных акций, скидок, распродаж, чтобы увеличить потребительский отклик.


Но больше всего выгод от распродажи диванов и кресел получает потребитель. Ведь он за весьма скромную плату приобретет мебель отличного качества от надежных и проверенных производителей.


Наши контакты:


Телефон: +7 (495) 212-23-06


Сайт:: www.mebelniyostrov.ru

Опубликовано: 1-09-2016, 09:40 Просмотров: 382

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика